9月7日,国家电网公司网站发布了国家电网公司2017年办公类物资电商化采购竞争性谈判成交公告,领先未来科技集团有限公司成功周围项目第一包。项目采购编号为0711-170TL08532013。

  该项目投标工作由领先未来集团市场开发部刘同营、肖章武等同事负责实施,集团销售部、战略合作部、电商部等全体同仁全力配合。

项目功臣:领先未来集团市场开发部同仁项目功臣:领先未来集团市场开发部同仁

  领先未来集团顺应互联网发展的趋势,自主研发了B2B办公综合解决方案服务平台,通过ERP运营系统、WMS仓库管理系统以及现金的仓储管理系统,使采购变得高效快捷,解决了政府、军队及大中型企事业单位办公采购的痛点。领先未来一直以技术为驱动力,不断整合行业资源,提高服务的品质和效率,从而可以让客户在采购时能够自由选择、放心下单,一站式完成所有采购用品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。