据统计,目前为止2017年三季度业绩预告已公布1223家,数据显示近三个季度业绩环比连续增长的公司有80家,其中包括弘高创意。(注:新闻中不同时期用不同时期的预告、快报和定期报告数据,公布了定期数据的用定期数据,否则用业绩快报数据,定期和快报都未公布则用预告数据;5月1日开始用中期数据,9月1日开始用三季度数据,11月1日开始用年度数据。)

  弘高创意于2014年上市成为中国大建设行业设计概念第一股(股票代码002504)。于2017年8月30日披露了2017年上半年年报。报告显示,2017年上半年弘高创意实现营业收入11.31亿元,实现归属母公司净利润8150万元 。

  在国内经济增速放缓,建筑装饰行业竞争愈发激烈且自身竞争实力及品牌影响力提升带来业绩快速扩张的背景环境下,弘高创意积极调整战略部署,采取强化优质客户目标及重点项目筛选的转型策略,重点跟进国家战略投资布局及地产新生态,如雄安新区、特色小镇、产业园区、PPP项目、新型智慧城市即城市综合体、既有建筑改造等业务,制定新的客户评选机制,在完善服务原有优质老客户的同时积极开发渠道型、战略型新客户,放弃部分非优质客户及项目(特别是风险系数高的垫资类项目的签约及实施),并加强营销团队的建设,加强设计、施工协同配合,不断提升自身服务能力,为弘高创意未来发展储备了大量优质的客户资源,奠定了弘高创意对大客户、渠道客户及战略客户的服务能力,弘高创意2017年上半年与2016年同期相比签约额增长超过30%,发展前景看好。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。