不知从何时起,手机已经像手表一样成为人们身份的象征和代表,所以当新手机上市的时候我们会看到很多人蜂拥而至。Iphone手机更是如此,在过去的一些年里我们经常看到一些新闻,一些人为了追逐iphone手机去卖血等等的新闻。由此可见人们追求新iphone手机的热度有多高,现在iphone8即将上市,你是否有经济能力拥有一部这样的手机呢?

  iphone8的市场价格大概在8000左右到9000之间,这对于普通人来说将会是一笔不小的开支。很多年轻人得攒好几个月的工资才能买到这款手机,但是面对新手机的上市,难免心里会痒痒。尤其是即将上市的iphone8手机一改以往的风格和特点更是让很多人欣喜若狂。想拥有一件自己喜欢的东西,前提是有一定的物质基础。选择一起理财让你轻松搞定iphone8,为何有如此大的魅力呢?

  现在互金平台的发展,能够让我们的每一分钱得到最大的财富增值,但是前提是能够选择一个靠谱的理财平台才行。那么一起理财就是一个值得人们选择的互金平台。首先我们来说下它的背景,一起理财(国政金服信息(北京)有限公司)是央企子公司国政金服控股的稳健型金融科技服务平台,作为一家央企控股的金融科技企业,最大的优势在于能够依靠大型央企集团股东提供的优质资源,通过提供更丰富、便利、定制化的产品和服务,更好的满足客户需求。它拥有“国有股东、国有项目、国有担保、国有保障”的四国模式,也就是说它所有的项目都是国有的。与江西银行达成协议进行银行资金存管,这就让每个投资者的资金处于层层保护的状态中。

  同时一起理财还先后获得通信管理局ICP许可证、电子合同实时公证等硬资质,荣获“2016年度中国互联网放心网站”、“3.15互联网诚信企业重点单位”“2017中国科技金融行业诚信示范企业”“2017中国科技金融行业最佳风控奖”等荣誉称号。

  那么在一起理财收益怎么样?平台的“明星”产品天添赚100起投,有着期限灵活的债权转让,可以根据投资人的需求,随时转让持有的债权,完美地帮助投资者实现收益与灵活的统一,且债权转让的年收益空间也有7%左右,[加百利]作为核心主打产品,可以在天添赚基础上最高加息6%,配合加息券使用让你获得满满的收益。比如你的手中有10万元,选择天添赚,一年下来就是7000元的收益,选择加百利一年下来就是1.2万元左右的收益,一部iphone8手机就到手了。

  平台为了让更多的用户可以体验到稳稳赚钱的幸福感,可以利用此平台“7+3”的推广好友模式来进行赚钱,并且还可以享受到邀请好友每天收益的7%,好友的好友每天每天收益的3%。如果你自己没有太多的钱进行投资理财,那么也可以选择邀请好友的方式自己通过别人赚钱。现如今社会是一个多元化的时代,一起理财从客户的角度出发多方位的让每个投资者的利润最大化。即使你只是一个学生族也可以利用此方式赚钱,一部苹果手机也能够让你轻松搞定。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。