有这样一句话:生活的一切原本都是由细节构成的,如果一切都归于有序,决定成败的必将是微若沙砾的细节。这句话,来源于汪中求先生的管理学经典《细节决定成败》,这本书当年曾风靡各界。管理需要注重细节,享受完美生活,吃喝拉撒睡更需要注重细节。

  广州的曾先生,是一个成功的金融精英,他说:“我热爱生活,也是一个热爱家庭的人,家人的支持使我获得事业成功,我更要带给他们高品质的生活。”在曾先生眼里,真正高品质的生活是从每一个细节展开的,比如家居必需品,多数是智能化的。曾先生自己是一个智能产品控,智能生活不仅能使父母妻儿使用起来方便快捷,操作简单,随心所欲,它还使人有一种驾驭一切的成就感。

  “看过了一些资料和产品后,我买了恒洁智能双Q马桶。”曾先生对记者说,比较于具有相同功能却操作复杂的同类国内外产品,这款马桶的一键旋钮技术让本来复杂的操作变得简便快捷,轻松自如,非常适合像我这样的工作繁忙而乐于简单中享受生活的人,也极适合相对而言对现代技术不甚熟悉的父母孩子使用。

  据了解,恒洁智能双Q马桶的一键旋钮设计,摒弃繁杂的按键面板,将复杂的技术、操作隐藏在一个简洁的旋钮中,使用者顺时针旋转旋钮开启妇洗功能,逆时针旋转则开启洗便功能。当产品处于非工作(洗便、妇洗、烘干)状态时,垂直按下旋钮即可打开陶瓷体冲水开关冲洗马桶,而在工作状态时,按下旋钮则开启烘干和冲水功能。此外,恒洁智能双Q马桶经过智能操控升级融入了记忆模式,可以提前预设四种不同的模式,家庭成员可以按照自己的需求,提前设定好习惯使用的冲洗水温和座圈温度,不需要像其他产品那样每次如厕都要调节温度,只要一键选择自己提前设定好的个性化模式即可,十分简便快捷。

  最新的产品资料显示,恒洁新出品的Q9系列智能马桶,可以触摸翻盖,男女各一键(男的翻二个盖,女的翻一个盖),同时,水箱上面还有“萤火虫”设计,晚上如厕不开灯也能看见马桶的位置。诸多功能设计,只需一键轻松搞定,这使得如同曾先生一样钟爱智能产品的现代人大呼过瘾,也让老人小孩都乐享智能生活,这种特别人性化的一键旋钮设计使得人们每天的“出恭”也欣欣然。

  老子曾说:“天下难事,必做于易;天下大事,必做于细”,他精辟地指出了想成就一番事业,必须从简单的事情做起,从细微之处入手。使用的科技深度不是做科技的炫酷,而是体现消费者需求的深度洞察。曾先生说:“恒洁智能双Q马桶的一键旋钮技术,化繁为简,实用简单的操作,绝对是以人为本的,已经是国际水平,所以我选择它。”的确,恒洁卫浴产品的每一个细微之处,都融入了中国智造的高智商和高情商,成为现代智能卫浴产品的杰出代表。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。