随着互联网金融的发展,金融服务平台兴起且日渐繁荣,越来越多的人群开始选择金融服务平台作为小额投资理财的主要渠道,不少专业的投资理财平台出现。华昱投资就是一个专业的理财平台,以“人人财富增值,人人互利互惠”为企业宗旨,致力于研发智能投顾体系,以稳健的优质资产端为依托,为中国广泛的互联网用户提供安全便捷的智能理财服务。

  品牌支撑成就优质服务

  华昱投资成立于2010年10月22日公司注册资金300亿元,作为一家以项目投资、资本运作和股权管理为主要运作方式的多元化发展的大型企业集团,金融服务类:实体项目开发、理财投资分红、房地产投资开发建设、矿产能源开发投资、以及股票、外汇、黄金、期货、基金托管等相关金融综合管理业务。国内贸易;经营进出口业务,高科技产业、国家项目等。集聚了资本市场和金融市场的行业经验,企业信誉与管理能力等多重优势。

  自推出以来,华昱投资为人们提供了便利、安全的投资理财服务,同时一直保持着安全合理理念,为客户提供优质的产品与服务。此外华昱投资还立了有效而严密的风控体系,华昱投资拥有六道缜密审核安全固若金汤,采用国资银行体系,安全可靠,并且一直在健全善后措施,给予完善的消费者保护,此外华昱投资与人民财产保险合作,承诺对平台担保,并且拥有专业评估体系 360°全方位把关消费者财富安全 。

  全面保障,为安全保驾护航

  华昱投资理财产品,300元起投,每天复利,当天计息。投资门槛低,随时存取,手机就能操作。为了确保投资产品的全透明,华昱投资还签订了银行存管,华昱投资在结合国外发达国家长期经验的总结和近年来中国金融市场高波动高风险的反思下,华昱投资提出了资产综合配置的解决方案,推出高利润的产品,由行业专业人士提供投资理财建议,与用户进行互动探讨,帮助用户建立正确的理财观念,并提供跟随下单功能。

  华昱投资已经对接了国内外基金公司上千款基金产品。与一般基金销售平台不同的是,华昱投资可以帮助用户进行个性化的导购服务,并可以在多款基金之间进行智能分配和一键下单,帮助用户分散风险。华昱投资投资公司是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作共赢。

  华昱投资由环迅支付进行资金托管,专款专用,确保平台与资金需求方、资金提供方的有效隔离,保证资金安全。华昱投资集团投资资金由北京银行存管,第三方环迅支付托管,环迅支付是中国人民银行等中央部委建立的第三方支付示范平台,资产安全性达银行级标准, 用户投资资金由浦发银行负责存管,资金的交易流转在银行内部完成,杜绝资金被挪用,交易信息真正完全透明,无坏账史。世界500强企业太平洋保险有限公司为华昱投资集团投资平台用户资金账户安全承保,为投资平台用户的账号安全增加一把强锁。

  互联网金融的飞速发展,华昱投资作为一款安全可靠的理财平台一直深受广大消费者喜爱,消费者只需要登录华昱投资官网,便能够享受华昱投资为消费者提供的专业的投资理财服务,虽然华昱投资现在的服务已经十分完善,但是华昱投资还在坚持完善公司模式,相信未来华昱投资会为人们提供更加优质的服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。