熟悉上汽斯柯达速派的人一定对昊锐这个名字不陌生,速派以前的名称就是昊锐。所以关于昊锐怎么样这个问题,斯柯达速派的实力就能说明一切。接下来具体从速派车主的提车作业来看看昊锐的综合实力吧。

  车主在很早之前就已熟悉上汽斯柯达这个品牌,那时候刚大学毕业进社会不久,一起上班的同事提的是明锐,我和他经常加班到夜晚。因为顺路,就经常送我回去。我是汽车小白一个,也可能是先入为主吧,感觉明锐就是A级车性价比之王,那时候对于昊锐还没感觉,刚参加工作并不敢奢望有辆车。后来成家准备要宝宝了,就觉得家用车还是十分必要的,于是开始了选车之旅。

  家用车还是要注重实用性和美观的,这样开出去才有里有面。像雅阁、凯美瑞这些车,总感觉太老气不够朝气活泼,而 k5、索纳塔不耐糙不考虑,法系也一直不在考虑之列。最后想想还是回归了本心——斯柯达速派。

  定下方向后就开始泡论坛,对速派进行了一番研究,试驾后也颇为满意,遂决定就选速派了。随后开始盘算经济状况,我本想买1.4的创行,但是媳妇更喜欢冠军版的中控,于是将视线锁定在了冠军版,配置丰富,价格也合适,而且销售说斯柯达速派这车后期的维护成本在B级车里算是很低的了,感觉既实用还经济,性价比很高,就下手了。

提车在4s店拍的,帅气逼人,很喜欢的一张。发动机上的线条隆起十分有肌肉感,新的设计语言让前大灯更加犀利动人,不怒自威。提车在4s店拍的,帅气逼人,很喜欢的一张。发动机上的线条隆起十分有肌肉感,新的设计语言让前大灯更加犀利动人,不怒自威。
侧面看上去很精致,上下两条腰线立体感十足,配上18寸大脚,很有运动风格。侧面看上去很精致,上下两条腰线立体感十足,配上18寸大脚,很有运动风格。
大掀背后备箱,实用性无人能及,再不用担心装不下东西了。

  大掀背后备箱,实用性无人能及,再不用担心装不下东西了。

  总体上,我对速派冠军版非常地满意。首先,速派的造型足够年轻时尚,符合我的年龄段;其次,速派无论是乘坐空间还是后备箱的装载能力在同级别中都算是顶尖的;另外,速派动力充沛,底盘扎实,配置丰富,算的上是合资B级车里最具性价比的车型了。