当然,这里没有巴黎时装周的潮流与时尚,不像刚刚举办的《时尚芭莎》慈善晚宴,众星争艳夺丽。也不是《我们来了》在长城,携手中国柔道队女子运动员的特色走秀,糅合民族特色和时尚于一体。而是完全以中小企业的主打产品为主的扶持发布会。展出产品有特色大米,绿色无污染的水产品,新材料应用,新型商业模式等。总之,这是一场接地气、接民气、接人气的新品发布会!

  2017年9月17日,中国搜索将于上海小南国花园酒店举办中国搜索大型企业资源对接扶持发布会,届时将有不低于200家企业参会。本次参会企业家,全部经过专门的审核,资质、信誉等良好。

  中国搜索是由中国七大新闻机构人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社联合设立的互联网企业。作为国家搜索引擎,中国搜索始终将国家和人民的根本利益摆在首位。在信息的选取、发布、运用方面,具有强烈的责任意识,力求为公众提供公正、权威、客观、准确的信息服务。

  本次,中国搜索还带来了“CCTV国家品牌计划”、印尼区跨境产品遴选计划等项目。国家品牌计划旨在通过央视这个独一无二的国家平台,来寻找、培育、塑造一批国家品牌。而印尼区跨境产品遴选计划主要是通过与印尼的互动,促进企业产品的出口贸易发展。

  中国搜索是一家国家权威搜索平台,中国搜索谨遵保护国家和企业的网络信息安全;打破互联网巨头垄断,降低中小企业网络营销门槛,让中小企业受惠;打造诚信体系,弘扬“工匠精神”;助力产业升级,加快迈入工业4.0时代;带领中国企业走向世界为使命。

  凡是受邀参加本次会议的嘉宾,可享受到:

  1、企业详情信息录入国家权威网络百科

  2、参会企业3-5分钟的企业专访宣传片(含:采访摄录、制作、十大视频媒体上传)

  3、产品入驻国家级电商平台“电商壹号”

  4、 全网通营销推广,如一键智能优化百度、微信等搜索排名

  5、 工商领袖峰会及印尼峰会名额

  6、 成为“CCTV国家品牌计划”上榜品牌

  7、 CCTV1、2、4、7、9、10 广告展播机会

  8、 参选每年“点赞中国”官方大型活动

  9、 产品入驻官方大型全国连锁商超“易贸全球购”

  10、 国家权威企业资质认证

  11、 央视企业微记录片和企业家个人专题片

  12、 一带一路印尼峰会指定礼品(需要有进出口权哦)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。