凉凉秋风吹起,宝宝被夏日“热蔫”的胃口也渐渐好起来,日常咕咚咕咚喝奶粉喝得欢,爸妈们也摩拳擦掌着准备多采购点奶粉。不过奶粉的种类那么多,该怎么选好呢?今天专门推出一篇关于奶粉的[剁手指南],希望大家都能为宝宝选到真正的好奶粉!

  好奶粉线索一:当然是奶源啊!

  如果你对奶粉的评价还停留在“国外的”“进口的”……那么很遗憾,这一下子就暴露了你“小白”的属性。真正的好奶粉,是会清晰的标明自己的奶源地,而不是含糊其辞、一笔带过!

  几乎每一位爸妈对爱恩思的奶源地都了如指掌,毕竟奶源是证明一罐奶粉品质的第一道关卡!目前来说,大家公认最好的奶源地就是新西兰了,爱恩思就是新西兰当地本土品牌,从奶源到灌装全都是在新西兰完成!

  森林覆盖率29%,牧场占50%,全国95%的土地被绿化覆盖……广袤的森林和牧场,新西兰仿若一个绿色王国。这样纯净优美的环境,让我们牧场的奶牛得以茁壮成长。

  牧场放养方式喂养,严格规定每平方公顷约7-8头奶牛的放养密度,奶牛吃的是天然青草,杜绝激素和转基因饲料。奶牛吃上最优质的粮食,充分保证了爱恩思优质奶源的供给。

  在新西兰岛国浩瀚的草地上,不仅能感受到新西兰的纯净、美好以及惬意,更能感受到新西兰人对品质的执着。对于他们而言,在乎的不是利润,而是真正健康的奶粉。正是对品质近乎虔诚的态度和严谨的生产流程,自然保证了爱恩思天然、纯净的好品质,宝宝喝着更放心!

  好奶粉线索二:身份可追溯,才安心

  朋友,是否每次买海淘产品都总有些不安心?特别是今年发生的立陶宛造假11吨爱他美事件,令多少海淘爸妈后怕,真的是“吓死宝宝”了。

  So,有身份,并且身份可追溯的进口奶粉,才是负责任的安心之选。

  当你拿到一罐奶粉,二话不说第一步肯定是验真伪,爱恩思只要扫一扫罐底二维码即刻呈现结果。

如果你还需要更进一步的信息,例如质检CIQ信息?点击溯源版面相应的版块,都可以看到。如果你还需要更进一步的信息,例如质检CIQ信息?点击溯源版面相应的版块,都可以看到。
好奶粉线索三:这一点可不要忽略呀!好奶粉线索三:这一点可不要忽略呀!

  有很多宝妈,每次都会向小爱咨询关于奶粉配方的问题:在外国购买的奶粉,配方适合中国宝宝吗?

  合适吗,合适吗,你说合适吗?!当然不适合!!国外宝宝和中国宝宝无论是体质、生长环境、喂养方法等等,每一点都截然不同,奶粉配方比例怎么能用同一种呢?

  爱恩思虽然是原装原罐新西兰进口奶粉,但配方比例可是依据中国宝宝体质,按照中国婴幼儿食品的严苛标准,专为中国宝宝研制的!

  爱恩思婴幼儿配方奶粉的双益生元配方,符合中国婴儿消化吸收和营养需要。看看这些如雪片般飞来的使用口碑评价,爸妈们的评价一字一句都是对爱恩思品质最好的证明!

好奶粉有啥标准?相信现在你已经清楚了吧!记牢这三点,擦亮双眼,爱恩思时刻为宝宝茁壮成长保驾护航!

  好奶粉有啥标准?相信现在你已经清楚了吧!记牢这三点,擦亮双眼,爱恩思时刻为宝宝茁壮成长保驾护航!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。