9月23号是什么日子?是秀尔 · 韩国三周年庆的日子!不知不觉,秀尔已经三周岁啦!从2014年9月开业到现在,她逐渐成长为了集服装、美食、休闲娱乐为一体的综合性商场。一路走来离不开大家的支持,在这个三周年店庆之际,秀尔也准备了丰富的活动回馈新老顾客,精彩就在秀尔三岁生日PARTY!

  据了解,为了这次三周年店庆活动,秀尔提前3个月就开始着手准备相关活动。秀尔精心设计了四大活动模块:互动活动、体验活动、抽奖活动、演出活动。

  在秀尔的三周年店庆中,特意安排了科技感、趣味性十足的各种巡展、闯关、互动、抽奖等精彩活动,现场会让大家体会到活动的精彩和商家的用心。这是为青岛市民送福利、与大家共狂欢的时刻!

  对休闲益智儿童活动感兴趣的家长们,秀尔为孩子们准备了小丑泡泡秀、垂钓、DIY脸谱、DIY陶艺、变形金刚、真人娃娃机等丰富多彩的活动。

 

  对新鲜有趣的彩虹跑、钢琴地板、3D投影、静电触摸灯感兴趣的年轻人,可以准备约起来,去“秀”吧!

  对《权利的游戏》的粉丝来说,这下非得去“秀”不可了,据说秀尔的“大闯关”活动正是以这部剧为主题的呢!

  除此之外,还有丰富的抽奖活动哦!顾客在现场电子签到后即可参与整点抽奖活动!9月23日-9月24日每日14:00、15:00、16:00,每个时段抽取18个中奖名额!有机会按当日购物小票金额全部免单!

  在相遇相伴的岁月里有你的时光最是美,这个九月因为秀尔·韩国而变得不一样!