9月12日,第七届浪琴表北京国际马术大师赛在浪琴表世界马术学院举办新闻发布会,洋物派鼎立支持的第七届浪琴表北京国际马术大师赛将于10月13日至15日在国家体育场(“鸟巢”)经典重现,盛大上演。

  第七届浪琴表北京国际马术大师赛是一场顶级的国际性质的马术比赛,洋物派作为国内专业的跨境电商平台,以“拉近世界距离,提供品质生活”的企业宗旨,不仅拉近中国消费者与世界品质生活的距离,还将大力支持国际运动赛事。

  洋物派秉承对马术运动的热忱,今年将继续担任浪琴表北京国际马术大师赛的官方供应商合作伙伴,为10月举办的大赛提供精美水晶奖杯——Orrefors。

  Orrefors已有119年的悠久历史,凭借精湛的技艺雕刻、幽默的设计语言和艺术图案,长期为世界各顶级大赛提供极具艺术感的奖杯,

  不同于传统赛事闪耀着名利之光的金奖杯,Orrefors呈现给获奖者的是既具有北欧经典传统设计又具有现代皇室典雅风格的水晶奖杯。融合现代设计与精准品质,美观高雅又富有独特个性,象征着马术比赛的高雅绅士,旨在向马术运动中骑手与马匹的卓越表现和优雅风度致敬。

  马术是集竞技与优雅于一身的赛事项目,洋物派全情呈现出品牌对马术运动优雅、热情及卓越表现的追求。洋物派将继续支持该项马术盛事的举办与发展,在此预祝第七届浪琴表北京国际马术大师赛圆满举行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。