前阵子一张民警睡在家门口的照片刷爆了整个朋友圈,这张照片是身为护士的妻子在家门口拍的。民警办案凌晨回家忘带钥匙,怕吵醒睡眠不好的老婆而在门口睡了一夜。据了解,丈夫蔡晶成是丽水莲都区公安分局雅溪派出所副所长,分管刑侦工作。8月底的一天凌晨3点半,蔡晶成办完案回家,却发现忘了带钥匙,就在举手准备敲门的时候,他犹豫了,把手收了回来“老婆睡眠一直不太好,她来开门,我再进去洗澡什么的,她这一夜肯定再也睡不着了。”

  爱家的好老公满满的喂了围观群众一大口“狗粮”,然而在“好警察”、“好丈夫”等称赞声中,却有另一种声音:爱家男人不应该被锁在门外!

  防盗锁的作用是防止坏人进入的,好丈夫却因忘带钥匙而被拒之门外,着实让人叹息,难道就没有两全的方法么?有!国内知名锁具品牌玥玛告诉您:爱她/他就为家换一把智能指纹锁,也许一切都会变得更美好!

  其实随着人们生活水平的不断提高,智能锁早已不是什么稀罕物件,这个事件中,如果家里门上装的是把智能指纹锁,那么这位好警察、好丈夫,就再也不用担心带钥匙的问题了,不论回来多晚,只需手指轻轻一点就可轻松打开家门,也不同担心吵醒亲爱的她了,而这也正是智能家居带给人们的便捷与实用!

  那么,面对市面上琳琅满目的各种品牌指纹锁消费者又该如何选择呢?据了解,目前市面上八成以上的智能锁防盗能力堪忧,九成以上的智能锁更是经不起暴力开启,虽然智能锁让居家变得更加方便,然而锁具的防盗能力却关系着我们每个人家庭财产以及生命安全,所以这才是我们要优先考虑的问题。

  正因如此,在传统锁具领域中以防盗能力著称的玥玛锁,作为中国驰名商标和“中国十大锁王”之一,其锁芯技术在防盗上独树一帜,在机械锁领域有着无法撼动的地位,依托其强悍的锁具防盗技术实力,在如今智能锁时代依然大放异彩,多款玥玛智能指纹锁,如超薄防暴智能锁、防猫眼指纹锁等等更是成为智能锁领域标杆产品!在行业人士和消费者眼中,玥玛智能锁俨然成为了打破行业痛点的代名词!那么这些设计和功能到底有何过人之处呢?

  首先在门把手的设计上,多款玥玛智能锁独有的仿猫眼把手设计就令人眼前一亮。据了解,以往入室盗窃除了通过锁以外,90%是通过猫眼开锁,玥玛特别针对这个安防漏洞而设计了防猫眼把手,室内开门需按下按钮才能下压把手开门,既能防止猫眼开锁,同时也能防止小孩自行开门出去,给予消费者多方面守护。同时,门把手兼具游离把手设计,上提把手即可反锁,反锁后门外把手不承受压力旋转,从而防止下压把手暴力开启的可能性,防范设计可谓独到。

  此外,玥玛智能锁一般都采用了不锈钢版面及加厚锁体,能够承受超强冲击力,不给任何暴力拆卸机会;虚位密码技术,前后输入任意数字只需中间正确即可解锁防止窥探;超C级锁芯,通过公安部门检测防技术开启时间不低于270分钟让小偷彻底绝望,多重防盗设计让玥玛智能锁兼具防暴力开启和防技术开启的功能,安全性真可谓无懈可击!

  愿每一个归家的人都能享受到玥玛智能指纹锁带来便捷,让安全与智能共同打造我们的幸福生活!更多智能家居以及防盗资讯请关注玥玛安防官方网站/或搜索关注“玥玛锁具”公众号了解更多信息!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。