金秋九月,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》等机构共同举办的第12届亚洲品牌盛典在香港隆重举行,盛典于2017年9月10日落下帷幕。这是一届誉满全球的亚洲品牌盛典,都市酒店集团总裁陈奕含女士受邀出席本次盛典,斩获“亚洲品牌十大杰出女性”奖项。

  作为亚洲品牌界的年度“奥斯卡”,亚洲品牌盛典一直在国际中享有盛誉,已成为诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的舞台。算起来,亚洲品牌盛典迄今已成功举办了11届,服务数千家亚洲知名企业,将6000个品牌传扬世界,见证5亿以上的企业成长历史,成为亚洲企业品牌走向世界的重要桥梁。此次盛会由来自亚洲各地区的政界要员、品牌领袖、专家学者、投资机构、媒体记者等近1000人出席了盛典,共同见证了亚洲优秀品牌企业所取得的辉煌成绩。

右起(四)为陈奕含总裁获奖右起(四)为陈奕含总裁获奖

  都市酒店集团陈奕含在此次盛会一举斩获“亚洲品牌十大杰出女性”殊荣,与韩国现代集团的玄贞恩女士、国美控股的杜娟女士、宏胜饮料集团宗馥莉女士等10位亚洲女性企业家并肩获奖。陈奕含总裁认为该奖项的设立初衷不仅仅是为褒奖个体女性的贡献与荣耀;更多地意义在于鼓舞更多的女性参与到社会活动中来,深层探讨应如何助力女性,跨越“性别鸿沟”,从而展现亚洲女性独有的精神与魅力。该奖项的获得也大大提升了都市酒店集团的品牌认知度,得到了海内外众多媒体的竞相报道,提升在中国及整个亚洲的品牌影响力。

  都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,从1到1300+家打造多品牌的全球大型酒店集团。集团旗下拥有都市118精选、都市花园酒店、都市118连锁酒店等六大连锁品牌及My Zone Coffee我的地盘咖啡品牌,2016年12月推出高端精品酒店品牌“含舍hotel”,2017年8月推出全新的旅居颐养概念品牌众合山水旅居。

  在圆桌论坛中,陈奕含总裁与各位企业领袖大咖分享品牌运营理念,指点江山、激扬商界,进行了一场场头脑风暴。她提到,2017年推出的“养老产品”——众合山水旅居,全新诠释了宜居宜游的养老模式。未来中国老年人将会更加注重养生养老,逐年递增的庞大老年人口基数意味着养老产业拥有巨大的市场潜力,并且也是一份充满荣耀与担当的事业。

盛典现场陈奕含总裁与东盟中国工商总会副会长张锦泉合影盛典现场陈奕含总裁与东盟中国工商总会副会长张锦泉合影

  第12届亚洲品牌盛典不仅是一场品牌思想碰撞的盛宴,也是一个品牌产品宣传的宝贵平台,更是一次在全亚洲捕捉资源的良机。都市酒店集团将会一如既往地以匠心坚持初心,乘风破浪,砥砺前行,始终以“居者”生存为己任,打造更为舒适便捷的居住生活圈。