昨日凌晨,苹果iPhone X面世,全面屏设计,双玻璃机身和金属中框,还有漂亮的“刘海”,加上人脸识别、无线充电等技术,瞬间惊艳全球用户。

  CloudCC App Store凑巧也在昨天上线了一款应用——“企业头条新闻”已准备好在CloudCC CRM用户页面亮相,它将帮助销售人员实时了解客户情况。

  销售人员在面对客户之前,一般会提前做很多功课。首先要了解客户近期的动态,比如客户企业转型或投融资、重大人事调整、市场营销情况等等,于是,他们必然要把一部分时间和精力专门用在收集客户信息上,在这个过程中,以下几个问题不可避免:

  第一, 通过搜索引擎搜索到的内容需花时间辨别真伪,并筛选出有价值的信息。

  第二, 客户信息与客户跟进情况无法关联呈现,有时会影响对项目的判断。

  第三, 客户签约周期长,一个月前记录的信息,已经无法满足现在。

  “企业头条新闻”应用能通过CRM直观的呈现销售人员每个潜在客户和客户热点新闻,任何时候打开客户详情页面,都能看到客户最近的新闻。新闻源来自“今日头条”,内容绝对权威、有效。销售无需再手动收集客户信息,把节省下来的时间用于客户跟进,提升客户签约率。

  CloudCC用户可随时通过CloudCC App Store免费下载“企业头条新闻”应用,软件包安装后,可编辑它在客户详情页的页面布局,通过简单的“托拉拽”一分钟即可设定好。

  CloudCC神州云动发布国内首款CRM生态后,陆续在其App Store上线了多款应用,CloudCC用户可根据自身需求随时下载使用。截止目前,CloudCC App Store上各类应用已超过50个,预计年底将增加至200个。CloudCC将不断挖掘、催生、孵化有价值的SaaS应用,增加客户、合作伙伴、开发者对PaaS平台的黏性,打造完善的CRM生态体系。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。