9月开学季,各地大学生纷纷回到校园。随着大学生理财投资意识增强,简单便捷的互联网理财方式受到了更多人的青睐。9月8日,恰逢爱钱进首届“挖藕投资节”启动,采访发现,许多大学生在看到相关消息后都积极加入,活动迎来小高潮。

  当代大学生基本都属于95后,甚至不少00后都已经开启了大学生活,他们充满活力,易于接受新鲜事物,对于投资理财有自己的认知。除了平常攒下的零用钱,许多大学生在假期也会做兼职,因此大学生有着和成年人相同的投资理财需求,互联网金融平台具有小额分散业务方面的优势,正符合他们的特点。

  据了解,“挖藕投资节”活动期间,爱钱进推出预期年化结算利率为9.8% 的“整存宝+”专享投资产品,为了满足新老用户的不同需求,爱钱进针对新用户推出了“整存宝+”1月期专享投资产品,针对老用户则推出了“整存宝+”6月期专享投资产品。

  那么,大学生投资理财为什么选择爱钱进?通过采访,我们发现了其中的原因。

  小李是北京工商大学大一新生,他向我们介绍了自己接触爱钱进的初始:“我其实很早就知道爱钱进了,那时候我正追老九门,剧中会有那么几段广告,也是从那时候起就开始关注到爱钱进。”小李说:“爱钱进非常专业,而且成长很快,我对爱钱进也一直比较信赖。这次看到爱钱进‘挖藕投资节’启动,正好手里有一笔钱,就投了。”

  另一名大学生小张,他是北京理工大学大三学生,自己理财已经有三年的时间,他说自己选择爱钱进有理性的分析和考虑:“我了解爱钱进是因为一直在关注互金榜单的排名。进入大学后,我有了理财的想法,于是对自己的情况进行过多次评估,发现爱钱进这种互联网金融平台还是比较适合我的,于是开始关注一些权威机构的排名,见证了爱钱进从成立到进入行业TOP10的过程。”

  “爱钱进在专业性和业务合规方面一向做得很好,这次的‘挖藕投资节’的预期年化结算利率和其它活动福利也都非常不错,所以我毫不犹豫选择了投资。”小张还透露,自己经常把兼职赚到钱,投资到爱钱进,很早就已经是爱钱进的用户了。

  暑假过后开学,大学生手中都有不少的闲钱,有的会用来买一些数码用品,有的会用在人情消费上,而大部分的大学生,都开始有了一定的财富管理意识。在平台的选择上,大学生喜欢贴近他们年轻感官的专业产品。无疑,“天天进账、小小幸福”的爱钱进更能打动年轻用户。据了解,目前爱钱进平台注册用户量已经突破一千万,截至目前已累计撮合超过1.9亿笔交易,为用户赚取超过17亿元的收益。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。