随着年龄的增长,尤其是女性朋友面部会出现中“毒”症状——暗沉、干燥、浮肿、无光泽,脸部气血不佳,精神状态自然也就不好。有生物学家指出,对面部肌肤进行“排毒”,是肌肤保养的第一步,也是最重要的一步。为了迎合市场的需求,解决面部肌肤“中毒”现象,斑美莱青春美颜系列产品应运而生。这是一款专门针对女性面部排毒的系列产品,是由资金雄厚的广州高菲实业投资,万大集团研发配方,并提供技术支持,国内顶级抗衰产品研发中心研制而成。

  斑美莱青春美颜系列产品是由国家权威部门检测并通过安全检测,颁发合格的检测报告,并在国家药监局备案。它主要由纯中草药成分组成,有芦荟、忍冬花、积雪草等草本植物精华成分,萃取所需多种活性成分,国内外多所高等学府联手打造,融入高科技技术,采用独特配方配制而成。斑美莱青春美颜系列产品一经上市,取得很大的反响,获得万千用户好评——它能够补充肌肤所需营养,提亮肤色,提升皮肤活力,修护肌肤,有效改善皮肤暗沉、粗糙等状态,并补充肌肤水分,保持自然皮肤,使皮肤嫩滑、紧致,滋润柔滑,赋活青春。

广州高菲实业有限公司是由董事长石蓉女士和董事总经理温彩红女士共同创建起来的。广州高菲实业有限公司是由董事长石蓉女士和董事总经理温彩红女士共同创建起来的。
高菲实业董事长  石蓉高菲实业董事长  石蓉
高菲实业总经理  温彩红高菲实业总经理  温彩红

  高菲实业董事长石蓉女士作为一名优秀女企业家在生意场上历经了十几年艰苦的创业,曾涉及多领域的投资。目前公司旗下企业有“广东东方汇美酒店”、“城市便捷酒店”、 “潮都大厦”、“上都大厦”、“浩天商贸中心(建设中)”、“广东臻品房地产管理有限公司”、“广州万章贸易有限公司”、“广州共泰保安服务有限公司”等。

  多年来,在商海的搏击中,石蓉女士带领她的团队屡败屡战,锲而不舍,积累了深厚的人脉资源。在亲人无私的帮助,在朋友和拍档的鼎力支持下,石蓉女士最终取得了壮大发展,拥有了绚丽多彩的辉煌事业。

  由万大研发的“斑美莱”青春美颜系列产品,高菲实业未来计划斥巨资投建生产基地。高菲实业之所以进军美容行业,主要是帮助更多人尤其是女性朋友排除面部肌肤“中毒”症状,焕发美丽容颜,重拾信心。高菲实业致力成为新一代美容主流,打造中国面部排毒著名品牌,引领世界美业风向标。