对于现代人士而言,对头发的洗护是我们的日常功课。根据自己的发质和头皮的情况,我们可以选择适合自己的洗护产品长期使用。海飞丝、飘柔、潘婷这些我们耳熟能详、不断回购的宝洁洗发水品牌,你知道它们的区别吗?

  宝洁公司是世界上最大的日用消费品公司之一,也是众多知名宝洁洗发水品牌的创造者。宝洁洗发水有五大品牌,分别是海飞丝、飘柔、潘婷、沙宣、伊卡璐。每个品牌都能满足不同的市场需求,因此宝洁构筑了一条完整的美发护法染发的产品线。可以说每个人都可以在宝洁旗下的洗发水品牌里,找到一款是适合自己的。

  海飞丝:头屑去无踪,秀发更出众

  海飞丝创立于1837年,是宝洁在中国推出的第一个产品。当时宝洁通过对中国市场的详细调查后,发现许多中国人都有头屑这一问题,而当时国内生产洗发水的厂家并无这一技术。于是宝洁公司决定用可以去头屑的宝洁洗发水——海飞丝作为在中国打响的第一炮。

  如今的海飞丝配方是 50 多年来洗发产品知识的结晶,开创了在滋养去屑产品中加入活性吡啶硫酮锌 (ZPT) 的先河,不断地对ZPT进行优化以得到了更好的去屑效果。

  飘柔:柔顺的秘诀,就是这样自信

  作为全球第一个推出洗发、护发二合一科技的洗发水品牌,飘柔(Rejoice)于1989年进入中国。飘柔的个性即使头发光滑柔顺,有去头屑、营养护发、洗护二合一等好几种产品。一头飘逸柔顺的秀发所彰显的积极自信、乐观向上,也是飘柔想要传递的品牌精神,而这样的飘柔也成为了国民大众喜爱的宝洁洗发水品牌。

  潘婷:含维他命原B5,头发健康加倍亮泽

  针对受损发质修护,宝洁推出了一款修护型宝洁洗发水品牌——潘婷。潘婷是突破性的头发修复及深层护养专家,它的产品中均含有维他命原B5及复合维他命等营养素,可以深入呵护头发,修护受损发质,让每一个人都拥有健康亮泽的头发。

  沙宣:国际美发大师,专业发廊效果—我的光彩,来自你的风采

  沙宣是宝洁公司与国际著名美发专家维达•沙宣合作开发的专业美发系列产品。时尚的造型设计,顶级的美发大师,无一不彰显着专业气息。

  伊卡璐:草本精华,植物护发,回归自然,崇尚环保

  伊卡璐原属于百时美施贵宝旗下,2001年归属在宝洁麾下。这一崇尚自然的宝洁洗发水品牌拥有全面的美发产品系列,包括洗发露、护发素、去头屑洗发露、二合一洗发露和定型产品。

  以环保为出发点,伊卡璐产品充分利用可再生自然资源,不含任何石油化学成分及动物副产品提取物,能被微生物分解。

  这五大宝洁洗发水品牌依据不同的市场需求适时推出,不断创新,赢得了广大消费者的喜爱,也让宝洁洗发水长久占据着洗发水市场中的龙头地位。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。