拥有26个国家与地区、3800家品牌参展企业,30多万参展人员的广州国际美博会圆满落幕!UMATIN在72小时的展会期间,成交额达到800万,成就品牌第二次华美绽放同时,也完成了品牌国际化战略布局的第一步!

  为了此次广州美博会,UMATIN不仅打造了高端、时尚的高规格展台,更是花费近百万在网络媒体等各种渠道进行同步宣传,再加上200人的幕后专业营销团队的全力支持,让UMATIN在这个竞争更激烈的国际性舞台上展露头角、让30万参展人员共同见证UMATIN品牌的国际化进程!

  UMATIN能够参与此次亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地实力企业雄踞的广州美博会,它的实力可见一斑! UMATIN是集开发、生产、销售、服务为一体的中国近现代健康事业企业、依托国家重点医药实验室及各大专业研究院校、GMP药品级品牌工厂,不断研发符合亚洲人体质的健康类产品,坚持自然力量、天然呵护的品牌宗旨,传递优质生活每一天的品牌理念!

  在上百家品牌、上千种商品的美博会,UMATIN旗下的婴儿肌赋活液成为当之无愧的展会爆款!UMATIN婴儿肌赋活液采用世界领先水准的日本进口原液,双分子结构,无添加、无激素、无铅汞安全级孕妇可用。在紧致抗皱、补水锁水、镇静修复等方面拥有远高于同行业水准的效果! 

UMATIN美女代理UMATIN美女代理

  UMATIN作为后起之秀,独家九维模式、三三倍增法,以全新的姿态、全新的格调,给微商行业带来真正的新鲜血液!广州美博会期间,UMATIN也为代理免费提供团队裂变契机,扩充团队规模、提高团队实力!

  广州美博会,成为UMATIN从国内走向国际的舞台,开拓品牌格局、延展品牌深度,UMATIN从不被国内市场局限,放眼全局必将走的更远更宽广!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。