Chanel于今年 8 月底在中国发布全新香氛作品——香奈儿嘉柏丽尔香水,一经推出,就受到时尚人士的青睐。这款香水由调香师奥利维耶·波巨与Chanel香水实验室携手合作,以嘉柏丽尔·香奈儿所代表的精神为灵感,甄选四种白色花卉,创造出一朵光芒四射的臻美白花。全新嘉柏丽尔香水邀请美国影星、品牌形象大使与挚友 Kristen Stewart 代言,并专门拍摄了Chanel广告影片,对嘉柏丽尔香水进行了完美诠释。 

  全新香奈儿嘉柏丽尔香水广告影片由 Ringan Ledwidge 执导,影片中的 Kristen Stewart 破茧而出,奋勇前往,冲破高墙拥抱彼端的自由与黎明破晓的希望。影片运用简约的场景布置与细腻的光影对比,配上 Beyoncé演唱的主题曲《Runnin》激昂澎湃的动人旋律,以独具创意的演绎手法,展现自信、果决、独立的摩登女性魅力。 

  “我们特意采取与讲述故事背道而驰的创作理念,”香奈儿香水与美容品及高级珠宝与腕表全球创意部门负责人 Thomas du Pré de Saint-Maur 说道。“我们想要抓住刹那间的真情流露,描绘一种感觉,而非一段故事。以特定人物为命题进行创作,这对品牌而言是全新的尝试,甚至说这个人就是嘉柏丽尔·香奈儿。我们没有选择回溯她的传奇人生,而是着重呈现她的自由个性和那与生俱来的叛逆。在我看来,这样的品质如今已十分罕有,且愈发难能可贵。忠于自我是嘉柏丽尔·香奈儿传承给我们的精神特质,也是我们想要传达给所有女性的时代宣言。我们希望通过 Kristen Stewart 的精彩演绎,和这部剥离传统叙事手法、只保留纯粹精神内涵的影片,在引起所有女性共鸣的同时,触动每一位女性的心。每个人的观念、经历、个性与心境不同,所获得的体验也将截然不同。通过这部影片,我们旨在于每位女性搭建起心灵的桥梁。” 

  影片秉承香奈儿品牌与创始人的伟大愿景,以一场追逐自由的奔跑,向束缚与禁锢女性的桎梏不懈抗争。它是女性胸膛中不羁跳动的心,是在体内奔腾迸发,克服一切阻碍的动力。它是对生命的隐喻,永恒经典而又紧扣时代脉搏,透过这支光芒四射的动人香氛,彰显热情、风格与自由精神的个性风格。 

  看完这些,你是不是对这个Chanel广告大片充满了好奇?全新Chanel嘉柏丽尔宣传影片将于今年9月1日正式亮相银幕,让我们一起探索嘉柏丽尔香水的世界。