2017年是全民创业继续深化的一年,而为了适应这一时代发展趋势,一大批以“共享众筹”为核心意涵的新型投资理财平台正在相继上市,其中倡导“物权众筹”的红八财富短信就是现阶段业内最为知名的一款投资理财新平台。据悉红八财富短信是由北京红八网络科技有限公司一手打造,以车辆众筹为主营业务,配以专业法律团队和风控团队来保障众筹项目真实有效的新型大众致富平台。

  不同于当前市面上的主流众筹平台做法,红八财富短信并不急于扩大自身业务范围,其从草创初期就定下了专做汽车共筹的创办理念。目前其已与全国各地众多知名车行和专业二手车交易团队达成战略合作协议,并且还可全程共享知名车行和交易团队提供的最精准行业情报,最终在经过后台独有的大数据分析系统就可将众筹车辆速配给有需求的车商车主。借助于无处不在的移动互联网,红八财富短信可以快速的通过信息整合和数据分析将众筹车辆快速交易变现,然后即可一一分配给参与众筹项目的投资理财客户。

  资金安全与否对于每一位投资理财者而言都是最为关心的话题,这一点对于准备加入红八财富短信的投资理财客户来说同样不例外。有鉴于此红八财富短信特意采用“物权众筹”这一新型投资理财模式,即红八财富短信旗下众筹项目中的车辆所有权均归投资理财客户所有,相当于投资理财客户将自己持有的车辆委托给专业第三方对其进行销售进而从中赚取中间差价的行为,在整个获取收益的过程中投资理财客户始终拥有该众筹车辆的所有权,由于车辆是当前市场中的抢手货,所以均能在红八财富短信的销售团队和合作伙伴手中快速变现,这样就可以保障红八财富短信平台客户的资金安全。

  北京红八网络科技有限公司在打消红八财富短信平台客户对于资金安全忧虑的同时,还大大降低了投资理财准入门槛。相对于当前市场上一些动辄千元万元才能加入的投资理财项目,红八财富短信旗下的众筹项目最低只需100元即可加入,之所以这样做是因为红八财富短信想让更多民众都能够通过参与平台众筹项目并从中收获巨额收益,以便最终将其打造成一个真正的普惠型投资理财平台。

  因为专业,所以信赖。红八财富短信这一车辆众筹平台在其上市的首个月内就先后帮助万余名投资理财客户从数百个项目中收获了不低于20%的收益回报,由此红八财富短信平台的安全性和透明性也得到了客户的进一步认可。伴随着红八财富短信平台的口碑在业内的良好传播,它的经营模式和未来前景逐渐受到了大批国内外风投资本青睐,而就在截稿之前红八财富短信刚刚接受了IDG的亿元美金注入,对此业内人士纷纷表示红八财富短信在这笔庞大资金的支持下必然能够引领国内汽车众筹这一投资理财新模式惠及亿万普通民众,成为本世纪最为亮眼的黑马存在!