广东御晟堂文化发展有限公司是一家专门从事古玩鉴定,古玩展览,古玩保管和古玩交流的企业。随着中国经济的飞速发展,越来越多的普通民众加入到了收藏大军的行列,针对古玩的各种需求越来越大,而且个性化趋势越来越明显,广州御晟堂文化发展有限公司正是应对广大收藏爱好者的需求而成立的。

  两年调整,中国大陆艺术品市场在2016年开始回升,48.3亿美元的成交额超过美英两国,重新树立全球第一的东方大市场。

  报告显示,2016年中国大陆艺术品市场呈上升趋势,中国古代书画的价格和成交量增幅明显,成为平均单价最高的中国艺术品门类。

  近日,备受关注的“西周宣王五年青铜兮甲盘”(以下简称兮甲盘)以1.2亿人民币起拍,1.85亿元落槌,加佣金成交价为2.1275亿元,创造了古董艺术品在中国拍卖的记录。

  据有关资料显示,兮甲盘是已知国内拍卖市场中铭文字数最多、出版著述最多,级别最高、分量最重的青铜器。

  艺术收藏交流旨在为全国民间收藏品提供交流、展示和交易的平台,提高中国民间收藏水平,推动云南文博发展。广东御晟堂文化发展有限公司联合众多收藏机构,并有广泛、深度的交流合作,人脉资源丰富,并与艺术品交流机构合作,为收藏爱好者提供一个集鉴定、保管、展览、交易为一体的艺术品展览销售平台。广州御晟堂文化发展有限公司拥有线下实体店、线上互联网平台。

北宋曾巩《局势帖》以1.8亿元成为落槌价最高的中国古代书画 中国嘉德 供图北宋曾巩《局势帖》以1.8亿元成为落槌价最高的中国古代书画 中国嘉德 供图

  大陆藏家专业性提升,收藏口味多元化

  广东御晟堂/广州御晟堂认为随着中国大陆艺术品价格的攀升,以及国内拍卖行业的成熟,在海外经营中国文物艺术品的拍卖企业正在减少。海外上拍和成交的中国艺术品自2012年来首次下滑,分别下降了13%和17%。这一下滑的主要原因是北美和欧洲的中国艺术品交易疲软。

  广东御晟堂/广州御晟堂在拍卖品市场比较火爆和受到藏友追捧的收藏品类主要有书画、陶瓷、玉器、珠宝、名石、名表等类,这些亦被藏友们通称为大件藏品。而其他一些藏品,通常被藏友们称之为杂件。我们相信收藏品是有其自身价值的。广东御晟堂/广州御晟堂认为,对收藏品价值的考察就显得必不可少了。但是,不管是收藏者、投资者,还是收藏投资者,他们更为关注的还是收藏品的价格。因为价格是进行每次投资(购买)决策之前不可或缺的考察因素。价格的高低直接关系到买入价、卖出价以及与此紧密联系的货币化收益的高低。

  资料:

  广州御晟堂文化发展有限公司是一家专门从事古玩鉴定,古玩展览,古玩保管和古玩交流的企业。随着中国经济的飞速发展,越来越多的普通民众加入到了收藏大军的行列,针对古玩的各种需求越来越大,而且个性化趋势越来越明显,广州御晟堂文化发展有限公司正是应对广大收藏爱好者的需求而成立的。

  广东御晟堂/广州御晟堂委托鉴定

  玉器类鉴定:翡翠、和田玉、岫玉、独山玉、蓝田玉、韩玉、玛瑙、罗甸玉等。

  陶瓷类鉴定:高古瓷、明清瓷器、青花瓷器、官窑瓷器、五大名窑、紫砂壶等。

  书画类鉴定:古籍善本、碑帖法书、佛教经文、中国国画、中外油画等。

  奇石类鉴定:陨石、玉原石、鸡血石、灵璧石、太湖石、昆石、英石、青田石等。

  其他杂项鉴定:文房四宝、青铜器、古家具、名贵木材、邮品、钱币、铜镜、金银器等。

  广东御晟堂/广州御晟堂综合估价

  根据客户提供的藏品,分析藏品的市场环境,对藏品的价值进行估价。客户能了解到藏品最新市场价位,及时地抓住交易时机,实现收藏价值的最大化。

  广东御晟堂/广州御晟堂展览展示

  公司定期邀请北京中博、故宫博物院专家开展鉴宝、选宝活动,在鉴宝、选宝、展览展示的过程中,提升买家、卖家的收藏眼光,收藏的藏品,丰富收藏知识。

  广东御晟堂交流交易

  委托至香港、澳门等地交易和洽购业务。在各大媒介的协助下提供交流交易信息,让更多人知道客户藏品,和实现藏品交易。