又是一年9月,新学期已经开始一周有余,刚进入大学的女孩子们可是忙坏了!大学可是有足够的时间花在打扮上。作为时尚彩妆领导品牌的卡姿兰携手亚洲超人气潮牌Ducobi一起推出的超级萌熊限量版彩妆已经全新上市,爱美又爱萌物的你怎可错过?

  卡姿兰超级萌熊限量版之一:气垫CC萌熊限量版

  卡姿兰气垫CC萌熊限量版,3D立体波纹粉芯设计全新升级,能够保证大面积沾取粉液,均匀取粉不会造成浪费;近100万个储水气孔,更好地锁住水分,保鲜粉液。外形小巧炫酷,单手开合,适合随时随地上妆补妆。

  卡姿兰超级萌熊限量版之二:气垫BB萌熊限量版

  作为遮瑕的老司机,气垫BB萌熊限量版是不会被甩下车的!专门针对中国女性瑕疵、暗沉、肤色不均、细纹、毛孔粗大等肌肤问题而定制,一瓶达到遮瑕、亮颜、平滑肌肤、隐形毛孔、均匀肤色的美颜功能。

  卡姿兰超级萌熊限量版之三:美芯唇膏萌熊限量版

  卡姿兰美芯唇膏萌熊限量版延续突破性双芯设计,胶原精华芯创新添加美唇精华成分,充分呵护唇部娇嫩肌肤,改善唇纹且持久滋养柔润双唇。与此同时,12种流行色号可供选择,绽放时尚魅色光彩。

  卡姿兰超级萌熊限量版之四:三色眉妆盘萌熊限量版

  细腻眉粉采用新型复合材料,均匀服贴,塑型突出;柔滑眉膏容易着色,营造饱满美眉;相互叠搭,防水防晕染,持色出众!三种色泽相互配合,打造层次丰富的实用妆效;实用眉妆工具套组,轻松打造百变眉妆。

  三种限量版礼盒:

  还不赶快来把这些可爱的小熊带走?