9月13日,《2017 西湖论健》。浙江国际健康产业高峰论坛暨智慧健康大会在杭州博览中心隆重开幕。

  今年论坛的主题定为“人工智能开启智慧医疗新纪元”,杭州健培科技有限公司与浙江省卫生计生委、浙江省发改委、浙江省经信委、浙江省健康服务业促进会、信息化建设杂志合作,将《智慧健康大会》引入今年的高峰论坛。

  本届大会邀请了浙江大学医学院附属第一医院院长王伟林教授、解放军301医院放射科主任杨立教授、日本静冈县福祉部部长山口重则、浙江省人大常委副书记、副主任毛光烈等嘉宾出席。另外,分时租赁品牌“彩虹车”也作为本届大会唯一指定用车,亮相杭城。

  据了解,“彩虹车”分时租赁平台是杭州众车纷享新能源有限公司旗下的共享汽车平台,属于国家科技部“科技支撑计划”分时租赁项目,其前身为“车纷享”共享汽车平台,经过全面技术整合、升级后,全新的“彩虹车”APP已于2017年上线。使用彩虹车共享车辆的方式与共享单车相似,用户下载彩虹车APP后可以查找附近可用车辆并预订,用车时通过APP免钥匙开门、启动,以分钟加里程方式计算租金,从用车到还车完全自助。据悉彩虹车目前已在杭州建设完成21个分时租赁网点,预计2017年累计投放600辆运营车辆。

  基于车联网科技,以“科技创造用车体验价值”为理念,致力于打造智慧出行新模式,彩虹车在“科技”与“智慧”链接传统产业的模式上,无疑与《西湖论健》有着相同的基因。而“彩虹车”平台所采用的众泰E200纯电动汽车也体现了“低碳环保、绿色健康”的理念,在某种程度上与本届大会的理念相贴合,由此可见大会主办方在体现科技与健康方面的细致与用心。

  本届大会继续秉承以智能化医疗科技为中心的方针,尊重医学、尊重IT、尊重政策、尊重资本、积极扶持新医疗科技倡导者,提供更具权威性、专业性的国际化跨界医疗平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。