《战狼2》自7月28日上映以来,陆续打破各大国产电影记录,《战狼2》成为今夏最炙手可热之星,创造了国产军事题材电影的巅峰。《战狼2》电影中打造燃爆战斗场面,带来一场真枪实弹、酣畅淋漓的战争!《战狼2》中出现三个神镜头,《战狼2》90后分镜师的脑洞和分镜实力让人不得不服!

  《战狼2》的动作戏可以说是全程高燃!《战狼2》的御用分镜师张一鸣功不可没。在加入《战狼2》之前,张一鸣作为一个美院研二学生已经参与数部大制作电影,同时,他还跨界担任了国产MMORPG网游《天之禁2》的创意总监,将他对燃爆血战的理解描绘的淋漓尽致。《天之禁2》是一部极具人气的仙侠画风MMORPG网游,《天之禁2》和《战狼2》最大的共同点就是战斗场面的爽快!拳拳到肉的打斗,战火纷飞的战场,无数英雄人物前赴后只为正义!《战狼2》御用分镜师张一鸣亲自为《天之禁2》创作了数张战斗场景原画,《天之禁2》画中人物力拔千钧,气势恢宏!

  《战狼2》御用分镜师在《战狼2》中表现也可圈可点,其中三个神镜头让人不得不服!第一个镜头想必就是《战狼2》一开场,长达六分钟的水下一镜到底。镜头跟随着《战狼2》导演兼主演吴京从船上一跃深入大海之中,《战狼2》能如此成功的原因之一,就是《战狼2》很好地让观众代入情绪。《战狼2》中冷锋憋着一口气斗4个海盗,深海中的每一个吐息,每一记打斗,都足以令你窒息。《战狼2》主角冷锋曾为军人的正义感也通过第一场戏就完全展现。

  第二个镜头就是《战狼2》坦克版速度与激情!见多了汽车飘移,见过《战狼2》中酣畅淋漓的坦克漂移吗!《战狼2》里吴京也是把坦克当成车来飙了。和《战狼》中的展示作用不同,《战狼2》里你会看到重型武器们在战争中发挥真正的作用。《战狼2》的坦克撞到漏油,飘到履带断裂,坦克砸坦克,坦克碾压直升机。连《美队》动作指导萨姆都惊呆了:这就是坦克版的速度与激情。

  第三个镜头必须是《战狼2》最刺激最热血最让人血脉贲张的肉搏战!在《战狼2》中冷锋作为中国特种兵和美国最强雇佣军frank的对决,据说《战狼2》为了追求拳拳到肉的真实感,《战狼2》放弃套招,让Frank直接打脸吴京。在《战狼2》电影中两人展开近5分钟激烈肉搏,痛感十足,强烈地展现了“中国军人的意志是打不倒的”。

  《战狼2》这三个神镜头让观众不得不信服《战狼2》御用分镜师张一鸣的脑洞能力!同时,《战狼2》御用分镜师加盟的MMORPG网游《天之禁2》也在今日13:00开服!是否能延续《战狼2》极爽刺激的战斗场面令人期待!