问鼎亚洲荣耀,铸造品牌辉煌。9月9日,“2017亚洲品牌500强排行榜”在香港重磅揭晓。都市酒店集团以品牌评估144.59亿元的价值,跻身亚洲500强榜单,此次入围也是对都市酒店集团长期稳健发展和品牌价值的认可。

  国家发改委经济体制综合改革司原司长、经济学博士孔泾源发布“2017亚洲品牌500强”榜单

  本届盛典由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社联合主办,是目前亚洲地区最顶尖的品牌盛会之一。“亚洲品牌500强排行榜”作为亚洲品牌界的第一榜,被誉为“亚洲品牌的风向标”,以其科学性、权威性和透明度昭示了各行业品牌的亚洲影响力。本次榜单的揭晓特别是都市酒店集团的入围,以不容小觑的市场竞争力与品牌影响力及不可估量的发展潜力,引发业内广泛关注。

  品牌是企业存在与发展的灵魂,重视品牌的企业才能做大做强,亚洲品牌盛典不仅是品牌的碰撞,也是品牌产品宣传的平台,更是一次捕捉全亚洲资源的宝贵机会。这么多年以来,都市酒店集团一直以为“居”者生存而努力,让每一个在路上的“居者”住的有尊严、有品质。品牌之路不易,从1家门店到1300+家,从籍籍无名到受到广大市场的认可,从“草根”小公司到跻身亚洲500强的大企业,都市酒店集团用了十几年的时间,打造起横跨450+城市的酒店帝国。无论在市场表现力、发展潜力等一直都遥遥领先。

  作为酒店行业的实力大佬,都市酒店集团目前拥有都市118、都市118·精选、含舍hotel、都市MINI·精选、都市花园、青年·都市迷你、我的地盘七大酒店品牌以及MY ZONE 咖啡品牌,涵盖高、中、低档不同的消费层次。尤其是2016年集团精心打造的高端精品酒店含舍,是唯一一家与投资人共担风险的高端酒店,在行业内造成巨大反响,最近更是喜报捷传,先克厦门再下莱州连签双城,成为投资人喜爱的高端品牌。都市酒店集团在探索的路上一直未曾止步,此次亚洲品牌盛典上重磅推出的众合山水旅居项目,领衔开拓旅居颐养新市场。

  谁都不想与趋势为敌!都市酒店集团也不例外。在这个市场需要创新,模式也需要创新的时代,都市酒店集团借助互联网大数据,深入了解当前消费者的消费习惯,不断对于酒店产品及服务进行改良,为每一位旅客提供最贴心的关怀。升级客房采用全智能面板控制,让酒店告别多遥控时代,旅客一键操控室内灯光、温度、窗帘、音响,带来更加便捷舒适的入住体验,全高速WIFI覆盖、多USB充电接口适应网络时代的办公、娱乐需求。通过涵盖住宿、餐饮、游乐、新能源汽车租赁等综合服务设施于一体,打造全新的旅、行、玩、住等综合生态,为商旅人士提供更多个性化、场景化入住出行选择。

  2017亚洲品牌500强部分榜单

  未来,都市酒店集团将继续以开拓创新的精神和前瞻性的战略眼光,开拓国际视野,不断提升影响力和竞争力,稳扎稳打、用心经营,以人为本,回报社会,义不容辞地担负起自己的社会责任,续写行业新章。