1837年,威廉。普罗克(Procter)和詹姆斯。甘波尔(Gamble)在美国俄亥俄州辛辛那提市一手创办了宝洁公司(Procter&Gamble),经过长达175年的发展历程,宝洁公司成为世界上规模最大,历史最悠久的日用消费品公司,在多个国家设有工厂及分公司并在世界500强企业中名列前茅,其中最受大众喜爱的当属其美容美发品牌,一直有洗发水品牌教父之称。

  在宝洁的洗发产品中首当其冲打入中国市场的要属海飞丝,这是因为他们经过对中国市场的详细调查发现中国人普遍有头皮屑的毛病,而市场中又缺少能够去头屑的洗发产品。于是,宝洁公司抓住了这一市场的有利条件,迅速利用海飞丝系列打响了中国市场的第一炮。海飞丝认为“你不会有第二次机会给人留下第一印象”,于是,宝洁公司提供了天然薄荷制作的怡神清爽型,草本精华制作的滋养护理型,二合一的丝质柔滑型,洁净呵护型的海飞丝系列帮助你打造完美清爽的第一印象。由于宝洁公司出色的去屑技术,海飞丝成为了人们信任的去屑产品。

  宝洁公司推出的另一个品牌就是潘婷。说到潘婷,有一则广告打动了很多人,一个胖嘟嘟的俄罗斯小姑娘在被电视机里面的芭蕾舞吸引住,于是心里种下了芭蕾梦,她沉默着刻苦着练习着芭蕾,终于有一天她带着母亲亲手缝制的舞衣去参加比赛,而这件漂亮的舞衣却被嫉妒她的女孩给剪碎了。最后,女孩穿着朴素的衣服在美妙的音乐中发挥自己原野狂野的飘逸,一头光亮的长发随着身体飘飘而动。评委席上的评委们一个个都瞪圆了双眼,张大了嘴巴,良久,是雷鸣般的掌声和母亲的喜极而泣。潘婷,用其特有的丝质顺滑,弹性丰盈,特效修复及清爽洁净的特点一路陪伴女孩成长,成就发光女神。

  飘柔是宝洁公司旗下另一款洗发水。恋爱中的女孩都渴望一头轻柔,清香的秀发,爱人的指尖滑过发丝,空气中到处弥漫的是浪漫的味道。那种柔顺,一触,就知道是她。飘柔的洗发技术挑战柔顺极限,不断带给人们升级的柔顺体验,使女性能够从容面对压力,保持自信优雅的形象,将最美好的自己展示在爱人面前,展示在世界面前。这就是飘柔女性。

  沙宣是宝洁公司洗发品牌中最强调个性的一款,也可谓是后起之秀。国际著名美发专家维达。沙宣用自己的名字为品牌命了名并且做自己的品牌大使。沙宣品牌一直以来致力于时尚的前沿,作为美发先锋,其发明灵感来源于四面八方,从怀旧的摇滚到摩登的T台时装秀,从经典的建筑到耐人寻味的星际,每一款都张扬着创意的味道。沙宣创意无限,找寻最炫的模样,成就最独特的你自己。

  宝洁公司一直致力于为现在和未来的世世代代提供最优质的品牌产品和服务,宝洁公司的洗发产品也会让女孩一路成长成为优雅,自信,有个性,闪着光芒的女神。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。