2017年9月16日,“第二届万达国贸有胶网杯篮球赛”于青岛中联体育场顺利拉开帷幕。

  本次活动由万达国贸集团有限公司主办,青岛有胶网电子商务有限公司承办,青岛思搏特体育文化有限公司协办。本届赛事以健康、向上、激情、友谊的篮球运动为载体,发扬传承体育精神,旨在加强橡胶行业交流合作,促进有胶网新老会员之间感情,更好的实现多方共赢,展现企业风采,激发行业求胜欲望,再攀行业绩效高峰。

  本次比赛得到了各行各业的大力支持。参与此次比赛的企业共有69家,组成16支队伍,主要由橡胶贸易商、银行、轮胎厂、仓储物流公司组成。比赛分两天两阶段进行,第一阶段采用分组循环制,第二阶段采用淘汰制,9月17日将产生本届比赛冠军。

  中国万达集团总裁助理、万达国贸集团执行总裁尚凯在开幕式上致辞,他提到本次比赛旨在加强行业交流合作,促进行业良性发展,倡导“参与、互助、合作、进步”的精神。他希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在比赛中赛出友谊,赛出风格、赛出水平。

  在裁判员代表及运动员代表宣誓后,青岛橡胶流通业协会秘书长史伟宣布第二届万达国贸有胶网杯篮球赛开赛,本次比赛正式拉开帷幕。

万达国贸集团执行总裁尚凯致开幕词万达国贸集团执行总裁尚凯致开幕词
参赛队伍方阵参赛队伍方阵
参赛嘉宾参赛嘉宾
激烈比赛中激烈比赛中

  万达国贸集团有限公司是中国500强企业万达控股集团有限公司的全资子公司,是青岛保税港区目前唯一一家经国家工商总局批准,全国免冠行政区划的集团贸易企业。该公司成立于2016年,注册资本金10亿元人民币,是中国万达集团近年来重点打造的轻资产板块企业。目前拥有青岛盛泰丰、青岛有胶网、天津锐意、上海全众、新疆广源、GM香港、GM新加坡、GM迪拜、印尼环球等9个海内外子公司,形成了原油、橡胶、金属、煤炭四大贸易品种,2017年预计贸易总量突破500亿人民币。其海外中心新加坡鸿泰能源有限公司,先后投资了上海祥达租赁、英国牛津资本、马来西亚鸿泰国际等公司,2015年加入“新加坡环球贸易商组织”,2016年入围新加坡1000强。

  青岛有胶网电子商务有限公司是由万达国贸集团投资打造的第一家专注橡胶全产业链的电子商务平台,面向广大橡胶行业客户提供集在线交易、数据资讯、仓储物流和供应链金融于一体的专业化、全方位、一站式服务,致力于打造最专业的橡胶全产业链电子商务平台。