8月26日,华尔街英语夏末主题-热带派对在全国71个学习中心同时举行。华尔街英语南京新街口中心的派对现场也是笑声不断,精彩纷呈。来自澳大利亚的Renee老师主持了现场活动,别开生面的游戏环节互动多频,学员们度过了一个热情多姿的夏末。

  “Aloha!”华尔街英语外教Renee老师生动地用夏威夷语向学员打招呼。与学员一起动手制作花朵项链——Flower necklace。小伙伴们几个一组,互相搭把手,很快,五彩炫色的花朵项链串起了一串又一串。大家忙着欣赏彼此制作的花朵项链,纷纷掏出手机抓取剪影图。

  接下来的呼啦圈大赛,学员们兴奋地转起了Hula圈,一边听着英文口令,一边争先恐后的参赛,生怕落在队友之后。华尔街英语此次派对最经典的是雕花活动,这可是慢功夫出细活,只见学员Maggie雕得最精致。于是,外教Renee现场制作了正宗的夏威夷风味Blue Hawaii鸡尾酒犒赏大家。

华尔街英语学员们兴致高涨准备参加热带风情派对华尔街英语学员们兴致高涨准备参加热带风情派对

  将气氛推入高潮的是Limbo比赛,就是仰面撑腰过杆,想不到男学员们竟然柔韧性毫不逊色于女生!品尝了Renee老师特制的鸡尾酒,华尔街英语学员们的兴致即刻高涨,纷纷扮起“水蛇腰”,仰面俯冲过杆,直到杆子的高度低至冲杆极限。

  华尔街英语每月都会有特定主题的疯玩派对,学习中心会根据主题设置与活动相关的场景。在这一期夏末上演的热带派对中,学员们会通过老师的介绍了解夏威夷文化特色,丰富了社交的内容。同学之间也在活动中增加了交流,有其对新学生来说,这样的学习氛围可以促进主动开口沟通。学好一门外语绝对不是一蹴而就可以速成的事情,华尔街英语致力于为学员提供一个世界级的英语学习环境与平台, 用有效的方法和专业的老师来指导成人提升英语语言的应用能力。让人们在忙碌的快节奏生活中, 依然能感受到学习的快乐与美好。正如华尔街英语的品牌价值体现--“Learning, Culture, Community”, 在学习文化和交流中习得拥有改变未来之力。这也是2017年华尔街英语全新Slogan——The Power to Change Futures,所寄予学员和更多人的励志哲言。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。