如果你肌肤干燥、起皮、面部肌肤暗沉、肤色暗黄、满脸倦容;

  如果你既想要好皮肤,又想省时间;

  如果你长期接受电脑、电磁辐射、经常被迫熬夜。

  那么,你的皮肤已经在承受外界不轻的伤害,抵御外界侵害,每天都可以做的护理步骤就是面膜,如何选择一款优秀的面膜,仍然是困扰不少人的世纪难题。

  今天,来介绍一个国货面膜品牌,雅林诗顿。

  雅林诗顿面膜拥有五大功效:

  美白,嫩肤;

  祛皱,收紧,淡化假性皱纹,控油;

  补水保湿,舒缓修复;

  淡化色斑,抑制黑色素、雀斑的形成;

  淡化修复痘印,保养熬夜肌肤。

  雅林诗顿面膜拥有这样的功效,得益于其五大特点:

  1。进口天然384膜布,服帖柔软,紧贴于面部,不浪费一滴精华原液;

  2。每片富含精华液35ml,透明质酸、甘油、胶原蛋白,每一样都是营养丰富;

  3。天然植物精华原料,多种成分多重功效,同时激活细胞,预防紫外线,修护受损皮肤;

  4。雅林诗顿面膜富含的精华超级清爽,皮肤透气性好,不粘稠,不堵塞毛孔;

  5。雅林诗顿面膜不仅使用了独特的冰膜,同时添加了可以促进黑色素代谢、抑制及破坏黑色素生成、阻止络氨酸酶活化或还原黑色素中间体的有效成分,不但可以预防紫外线,同时还有晒后修复的的功效。

  雅林诗顿面膜始终坚持保证产品质量,面膜中不添加人工色素、荧光剂、重金属、激素等,旗下产品均通过国家检测,在多个实体店铺、美容院均有销售,得到广泛爱美人士的支持和喜爱。雅林诗顿面膜秉承着天然护肤的原则,面膜中添加芦荟精华、蜂蜜精华、薰衣草精华、全天然呵护肌肤,重新唤醒疲劳肌态。

  美出新高度,雅林诗顿面膜,让皮肤好到发光!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。