众所周知,创新对于一个企业乃至一个国家都将起到重要的推动作用,尤其是当前纷繁复杂的市场形势,前端的科研投入将成为引领市场发展的重要支撑,作为中华老字号调味企业,海天味业深谙此道理。海天味业立足三百年的深厚底蕴,全面提升不同发展时期的科研预算,通过发挥国家级实验室、40多位顶级科研人员的优势,包括海天酱油在内的调味品市场满意度持续提升,特别是海天酱油取得了酱油品类连续18年销量第一的佳绩。

海天味业科研预算向海天酱油倾斜,开辟酱油新格局海天味业科研预算向海天酱油倾斜,开辟酱油新格局

  据悉,海天味业从以往的调味品发展历程中,逐步总结出调味品全面推进固然有助于笼络更多的消费群体,但是需要突出核心品类优势,尤其是在调味品市场中拥有号召力的海天酱油,理应成为此次战略格局的核心。毕竟海天酱油已经成为亿万家庭的调味首选,海天味业计划将每年数亿元的科研预算投入,向海天酱油倾斜,在稳固市场占有率的同时,全面带动味极鲜、生抽、老抽、黄豆酱、蚝油等其他调味品发展,实现酱油引领的调味品新格局。

  当然,开辟新格局绝非易事,海天味业需要对海天酱油的产品品质和品牌形象高度重视,特别是当前互联网和数字媒体的快速发展,未来必然会面对更多更复杂的市场环境。作为拥有三百年发展经验的海天味业在战略布局上颇有心得,现阶段将科研预算向海天酱油倾斜是正确的决定,毕竟海天酱油的调味品质与海天的品牌形象深受亿万消费者信赖,品牌担保和品质保证有助于实现调味品新格局。

  目前在调味品市场中变幻莫测,海天味业必须要在调味品版图持续变化的情况下加快科研创新投入,迅速确立海天酱油在调味品新格局中的地位。尽管消费者在调味品市场选择增多,相信在海天味业强大的科研预算投入和实力保障下,海天酱油依然是亿万家庭的不二之选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。