10月的天津秋意渐浓,早晚温差拉得很大,由鸿星尔克赞助的天津女子网球公开赛10月9日在团泊国际网球中心火热打响。品牌天生自带网球基因的鸿星尔克携手众多网球名将,打造巅峰对决,共同见证网坛传奇!

  鸿星尔克在网球运动已深耕细作长达12年之久,早已与网球结下不解之缘。网球运动与生俱来的内在优雅与肆意挥洒的外在活力,无不诠释着鸿星尔克“年轻、时尚、阳光”的品牌调性。今年,天津公开赛吸引了莎拉波娃、科维托娃、彭帅等国内外人气选手参赛,不仅带来了女将之间“心与心的对决”,同时也将鸿星尔克在网球运动领域的品牌推广推向“心的开始”。

  作为天津公开赛的服装赞助商,鸿星尔克为赛事提供了司线、球童、工作人员等网球装备,保障了赛事的顺利进行。除天津女子网球公开赛外,近年来,鸿星尔克还先后赞助了上海ATP大师赛、中国网球公开赛、WTA年终总决赛、成都公开赛等数十项国内外网球赛事,通过赛事推动,不断为品牌的运动基因背书。

  未来,鸿星尔克将继续为中国的网球赛事“保驾护航”,在专业运动装备上,在球童奔跑的身影里,在每一个优雅的挥拍间,为中国网球运动的发展贡献出鸿星尔克一份力量。中国质造,助力开启网球新时代!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。