日前,“尝遍天下美食”节目走进新疆特色餐厅品牌海记品鸽,这个以养生为主的品牌引起普遍关注。海记品鸽创建于2001年,品牌起源于新疆乌鲁木齐市的一家以鸽子养生汤为主题的餐厅,目前已发展成为中国鸽类养生美食的品牌。海记品鸽聚焦注重养生的中高端客户群体,致力于提供绿色健康、美味可口的鸽类美食。海记品鸽走过了17年的光阴,创立至今只为一件事,把养生鸽子汤做到百年传承,健康相伴!海记品鸽在经营过程中不断地总结与研发,为广大顾客创造了别具一格的保健菜品,受到广大客户的认可与追捧,海记品鸽店曾多次被评为“乌鲁木齐餐饮名店”,并连续十几年在新疆鸽类餐饮中都处于领先地位。

  海记品鸽是朱予海先生创建的鸽类美食养生品牌,品牌于2001年5月在一间70多平方米的简陋房子内成立,当时是新疆的第一家土鸽店。海记品鸽是一家专门为顾客提供品鸽菜系的中式保健餐饮企业,公司以弘扬鸽膳美食为己任,倡导营养健康的饮食新理念,本着为健康增添活力的宗旨,全力打造绿色餐饮品牌。

  海记品鸽的食材选用新疆南疆农民用五谷杂粮喂养的“土鸽子”,此土鸽绿色环保无污染,即是营养健康的补品,又是美味可口的食品。品牌在创立之初就明确了餐饮食业的方向,在经营过程中不断地总结与研发,为广大顾客创造别具一格的保健菜品,得到了广大客户的支持与认可,目前已发展成为中国鸽类养生美食的领导品牌。海记品鸽致力于打造全国乃至全球鸽类美食餐饮企业,让全球的人吃上绿色、健康的鸽类美食补品。

  海记品鸽的创始人朱予海先生是1972年4月生人。在创建海记品鸽之前,朱予海有过多次创业和工作的经历,在1993年3月他脱下军装,成为一名火车司机。但生性不安分的他,在1995年11月辞去工作只身去了兰州,在一家汽车配件公司干了三年业务。在1998年12月,他回到乌鲁木齐开了一家自己的汽车配件公司,由于车型换代导致配件生意惨淡,经营不到一年就结束了配件生意。而在配件生意失败的那一年,正是乌鲁木齐餐饮行业蓬勃发展的时期,朱予海到内地对多种菜系进行深入考察,为了突出个性,最后选择云南当地一个知名品牌带回新疆创业,并在1999年7月开了一家餐饮店。开始由于菜式新鲜,店里的生意很火爆。但好景不长,由于朱予海缺乏餐饮管理经验,店里的生意每况愈下,维持了七八个月之后,餐饮店又倒闭了。

  但他并未对餐饮行业失去信心,在2000年7月独自一人到南疆考察,偶然的机会接触到新疆土鸽,在了解了新疆土鸽的历史渊源和饮食文化后,他当即决定要将新疆土鸽引入首府的餐饮市场。回到乌鲁木齐后,朱予海便潜心研究制作土鸽子的调料配方,为了烧制出新疆土鸽的风味,从来没有学过烹饪技术的他从市场里买回了上百只土鸽子、几十公斤调枓和大量的食谱、药膳类书籍,并断绝了与外界的一切联系。半年后,朱予海在自家的灶台前终于研发出了既具有新疆特色,又具有药用价值的新疆土鸽炖锅的烹饪方法。在2001年5月,在家人的支持下,朱予海的第一家新疆土鸽店在一间70多平方米的简陋房子内开张了!

  为了把海记品鸽发展成为中国鸽类养生美食的领导品牌,打造全国乃至全球最大的鸽类美食餐饮企业,让全球的人吃上绿色、健康的鸽类美食补品。海记品鸽正积极地准备构建“新疆海记品鸽食业有限公司”,希望以此领导品牌向更高的目标迈进,公司拟设置六大部门来配合各品鸽店的经营,提高“海记品鸽”在市场中的竞争力。同时也为多才多艺、兢兢业业的员工提供了更大的舞台。新的起点上,希望通过全体海记人的共同努力,不仅要将“海记”的旗帜插遍全疆,更有希望将“海记品鸽”的旗帜插向全中国甚至是全世界,使“海记品鸽”成为特色保健菜品的代名词,品鸽餐饮业的旗舰,一家跨省区的私营企业集团。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。