9月3日晚,2017年香港小姐选举的名次尘埃落定,雷庄儿当选冠军。对此结果,网友纷纷唱衰。被吐槽大龅牙的雷庄儿的五官可能不是最精致的,但人们却能从她的笑容中提取到青春的气质和健康的活力。我们经常说,好看的皮囊要搭配有趣的灵魂才有价值,而总是忽略掉最根本的健康问题。

  研究表明,城市女性肺癌患的人近几年增多,其中大部分患者为腺癌。致癌途径主要为两种,一种是人们已经比较熟知的高温油烟氧化物,另一种,则是隐蔽性更强而危害不减的燃料燃烧气体,也就是说,厨房中的油烟和燃气灶产生的气体对健康有着极大的损害。

  由此可见,厨房中净化环境装置的配备,是极其必要且刻不容缓的。为了有效排除厨房油烟,我们可以选择一款性能优良的吸油烟机,而要从源头上净化空气,还得选择一款节能环保的燃气灶。在品类繁多的燃气灶中,如果讲节能环保,厨之宝红外线灶可以说是当之无愧的翘楚。因为厨之宝潜心研究红外线灶具技术已经19年,所积累的技术体现在产品上都是实打实的硬道理。

  比如,国家标准要求燃气灶的一氧化碳排放量应小于等于0.05%,但国家检测中心实测的结果表明,厨之宝红外线灶的一氧化碳排放量达到0.001%,减少了98%。国标还要求,燃气灶的氮氧化物排放量应小于等于0.01%,但国家检测中心实测的结果是,厨之宝红外线灶的氮氧化物排放量达到0.002%,减少了80%。相对于传统燃气灶来说,厨之宝红外线灶不仅仅是减少了有害气体的产生,而且还提高了热效率,迎合了当今社会对于低碳生活的要求,成为了生态厨房的利器。

  世界著名自然灾难专家、英国伦敦大学地球物理学教授比尔·麦克古尔,在其著作《7年拯救地球》一书中宣称,如果温室气体从现在起的7年中无法得到控制,那么地球将进入不可逆转的恶性循环中,乃至面临空前灾难。麦克古尔的话,听起来仿佛和玛雅预言的内容一样遥远,但我们也该注意到近些年来确实有一些反常的气候现象,这不排除是大自然的警示和反击的可能。

  环保问题可以很大,大到联合国颁发环境气候白皮书,也可以很小,小到每个个体都能就近参与,自家厨房就是一块很好的节能环保试验田。推进节能减排、发展低碳能源技术是当代企业的责任和义务,厨之宝等家居厨电企业的努力,以及红外线灶的节能环保效果,显然为推动环保大机器的运转发挥着螺丝钉的重要作用。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。