光明只是短暂的一瞬,黑暗,才是永恒的。在时尚界里,黑色无疑是永恒的经典,潮流男女的心中可能都有一个摇滚野兽,在灰暗的灯光下怒吼心声。而暗黑系风格的服饰则可以让他们在夜光闪烁之下用力宣泄,切身感受静谧而浓烈的气氛!

  在此次的九月底 新品 暗黑系列 命名为 渡鸦? 渡,其含义是漆黑的蔷薇寻找着还在闪烁的十字架,渡不过黑暗的颜色。也是CROSS渡品牌的第一件原创的服装。目前也在淘宝发售啦 搜索淘宝店:CORSS渡 就可以找到了!

  本次设计者是CROSS渡 主设计师? AKWA 与 设计师?CAIN 共同设计并制作完成,设计风格融入玩味的复古、宫廷、哥特元素。衣服所使用的材质:棉质、金丝刺绣、扣为哑光质感,十字架为立体金丝刺绣。

  从设计到完成服装的生产我们总共消耗的时间不到一个半月,也非常的注意检测没意见衣服的质量,第一件衣服对我CROSS渡每一个人来说都有着不一样的意义。

关于CROSS渡

  关于CROSS渡

  CROSS渡设计风格糅合了暗黑系服装、日系小众、复古风、哥特风等全新美学,可谓是集结纹身、摇滚音乐、艺术等众多元素于一身,带给大家一系列华丽的街头时装好比枪炮与玫瑰的结合,既有硬朗的金属气息又饱含摇滚的诗意。设计象征着神秘的暗黑气质亦传递着欢快、缤纷、艳丽的正能量。

  CROSS渡视觉上的冲击、充满艺术感的图案和渗透其中的复杂工艺是品牌设计的核心,并展现出新世代自由率性的叛逆精神。

 本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。