人类对大自然中植物的识别和利用,不止是从我们所熟知的本草纲目开始。直至现在,我们对植物中有利成分的发现和利用依旧孜孜不倦。

  不难发现,现在的护肤品中多多少少都能找到与植物相关的成分,无论是一朵洋甘菊、一颗石榴,抑或是一株绿茶,都可以用来滋养我们的肌肤。相比化学合成的护肤品,我们往往更信赖于天然植物护肤品给肌肤带来的美容目的。

  为了寻找能够让人们拥有健康美丽肌肤的神奇成分,上世纪七八十年代,法国科学家们从当时存在的350种植物酵母中发现了其中一种酵母对皮肤有修复的功效,经过上百次严谨的研究后,提炼了一种独特的配方成分,那就是让肌肤绽放美丽的秘密——SIRENE BEAUTE诗林美缔由此而诞生。

  酵素,也就是“酶”,是维持身体正常功能、促进新陈代谢、进行组织修复等所必需的生命元素。随着科技的发展,酵素已经不仅局限于口服使用,蕴含天然植物酵素成份护肤品,能去除肌肤的老化角质与污垢,清除过剩油脂,平衡PH值,使肌肤保持清洁,加快肌肤的新陈代谢;还具有消炎、杀菌功效,对黑头、粉刺、浅层淡斑和肌肤粗糙有明显作用。

植物护肤的力量不容小觑,无论我们的美肤养肤有何诉求,大自然总会给我们答案。植物护肤的力量不容小觑,无论我们的美肤养肤有何诉求,大自然总会给我们答案。

  SIRENE BEAUTE诗林美缔焕采肌源赋活洁面凝胶作为一款源自于法国的宫廷秘方的创新型洁面产品,集深层清洁、抗衰除皱、美白修复、补水养颜、再生活化细胞等多重功能。

  它蕴含多种高效美肤成分,融合了苹果干细胞、木瓜酵素、凤梨酵素、枯草芽孢杆菌等护肤成分。能瞄准皮肤产生各种问题的主要诱因,有效地对抗由情绪、环境压力等引起的皮肤色素沉积、毛孔粗大、痤疮、皱纹等皮肤问题,并刺激细胞新生,修复疤痕,提拉去皱,帮助镇定肌肤,同时保持皮肤表面的水油平衡。

  SIRENE BEAUTE诗林美缔与其他清洁产品不同的是,它通过独特的生物技术对肌肤纹理及毛孔内的污垢进行吸附并包裹成膜,不会对干净的肌肤造成二次污染。在深层洁面的同时更加美颜养肤,避免了肌肤清洁之后所造成的紧绷、干涩感,其护肤成分也能在清洁过后迅速被肌肤吸收,让肌肤展现净透亮采,重获新生。

  SIRENE BEAUTE诗林美缔从最基础的清洁开始进而转化成深层护肤,力使肌肤呈青春年轻态。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。