海记品鸽青城巷中和店即将开业,18年匠心出品,海记品鸽一直全力打造老少皆宜,皮脆肉嫩,香味渗透入骨的鸽子宴,满足您挑剔的味蕾,就餐环境舒适,雅致、实为聚会必备!

  海记天麻炖乳鸽:瓦罐煨汤,整只鸽子,配上党参、枸杞等中草药,整个汤中只放盐,其他调料一律不放,滋补健康

  海记滋味鸽:烹饪中加入秘制的海记鸽子酱,夹一块肉,在汤汁中 翻滚一圈,入口香辣浓郁、肉嫩汁多!

  海记秘制鸽子酱:鸽子酱是用整只鸽子连骨带肉剁成细小肉粒,熬制4小时而成的。酱香浓郁细腻,富含丰富丰蛋白质,老人小孩都非常适合食用,女士食用还有养颜效果哦!

  香酥乳鸽:蔬菜的清香和鸽子酱的醇香完美结合,饼子略带韧性,一大口下去,迸发出的香气让人陶醉其中。原味的鸽子酱醇香回味无常,辣味的鸽子酱,香辣不刺激!

  好消息!!!

  • 开业期间顾客于海记品鸽中和店每桌消费任意金额就可以获赠“古法秘制”鸽酱一罐,每桌限赠一罐,数量有限,先到先得、送完为止。
  • 首次充值1000元送200,充2000元送500元,充3000元送700元。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。