9月27日,中影光峰第5000套ALPD®激光光源解决方案正式落户保利国际影城天安门店,并举行了揭幕仪式,同时举行了《极致追击》激光场点映,让现场的近400名影迷体验了激光放映的震撼效果。此次活动标志着放映技术旗舰品牌中影光峰牵手保利国际影城再度起航,致力于为观众提供舒适观影环境以及完美视觉呈现。

激光放映助力高端品牌激光放映助力高端品牌

  在日益激烈影院厮杀当中为提升自身竞争力,保利国际影城不断加快布局激光化升级。本次中影光峰第5000套CINEAPPO激光厅,更是拥有顶级的配置, 该厅拥有18米宽的巨大银幕,可容纳近400人同时观影,搭载中影光峰激光光源解决方案,其2D亮度可实现20FL,此外其拥有丰富绚丽的色彩和完美的清晰度。本次活动作为电影《极致追击》的点映场,也让现场观众体验了激光的震撼观影体验。

  第5000套的落地是双方合作的一部分。随着保利影城的快速扩张,保利影城始终在加大终端影院市场的构建格局,而在专注高端影院的建设过程中,保利影业秉承“精品影城,保利出品”的企业理念,共引入了百套中影光峰激光放映解决方案,并在全国各地进行部署。而选择搭载中影光峰ALPD®激光光源解决方案,正是看重其先进的放映技术,以及所呈现出画面表现力,旨在用完美的画质呈现,给每一位观众提供优质贴心的观影体验。

  技术推动市场,产品服务市场

  对于激光放映旗舰品牌中影光峰来讲,在短短不到3年的时间,国内安装量便达到5000套,中影光峰用不断攀升的数字向市场证明了ALPD®激光光源解决方案的实力,这是一份来自市场的肯定和信赖。中影光峰始终以市场需求为导向,目前,中影光峰激光光源放映解决方案全面覆盖10,000—55,000流明亮度范围,可为不同需求的影院提供激光化升级。同时,更推出了定制化激光升级方案的一站式提升画质的增值服务,帮助用户全面提升放映质量。

  对此,中影光峰副总经理胡建翔先生表示:“我们始终以市场需求为导向,不断推出更高的产品和更为全面的解决方案。这是一直推动我们不断前进的重要力量。“此次中影光峰与保利影业的战略合作,展现了双方的发展方向,也给市场展现了在新的发展环境下的影院变革之道。而先进的技术,更是推动影院的积极发展的基础。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。