9月30日,在“史上最严”奶粉新政之下,蓝河乳业获得国家食药总局颁发的婴幼儿奶粉配方注册证,这对于蓝河而言是一个新的起点,这不仅是对蓝河乳品配方的认可,也是对企业研发、生产等综合实力的全面认可,更将为未来的发展保驾护航。

  蓝河凭借其掌握的全球70%的羊乳清资源,70%的绵羊奶奶源成为行业焦点,其全品类发展战略,在业内也是一大亮点。现在,人们只要一提到绵羊奶,首先想到的是蓝河;而如果有人提到“蓝河”,大家首先想到的是“全品类”。

  蓝河的今天始于一个传奇

  Blue River蓝河品牌创始人Keith Neylon先生,曾是新西兰航空公司机长。一次偶然的飞行中, Keith结识了一位犹太富豪并被他引为知己,也因此让他与乳制品业结下了“情缘”。

  富豪盛情邀请他去家中做客,并以被视为圣品的珍稀绵羊奶款待他。Keith饮用过绵羊奶后,被它香醇的口感所深深吸引,心中便有了把奶绵羊的种羊引入新西兰,让家乡的人也能够享用这种珍奇之物的想法。犹太富豪对此大为赞叹,并告诉他说:绵羊奶被称作“奶中贵族”,是世界上品质最高的动物乳品,但产奶量极其稀有,几千年来,绵羊奶孕育了犹太、希腊、蒙古等众多优秀而古老的民族,但始终无法实现商业化生产。

  飞行师做奶粉听起来有些天方夜谭,但Keith义无反顾投身于此。于是,Keith遍访新西兰顶尖学府畜牧养殖、营养方面的专家,联合这些权威科研平台潜心研发,历经15年终于成功培育出世界上最适于产奶的奶绵羊:东弗里斯奶绵羊,并且在新西兰因弗卡吉尔的极地牧场开始奶绵羊产业育种和规模化养殖,自此,世界上珍稀的绵羊乳品品牌——Blue River蓝河应运而生!

  初心不忘,传奇创造

  打造全球最高端的绵羊乳品品牌,让珍稀走进全球万千家庭,这是蓝河品牌终极目标!在谈到这个目标时,Keith Neylon先生展示出了新西兰人特有的自信笑容:

  “Blue River蓝河不仅拥有世界上最多最珍稀的奶绵羊,还具有良好的牧场环境和科学的喂养方式,在新西兰南岛的极地牧场,纯净的冰川泉水灌溉出肥美多汁的草地,每一只东弗里斯奶绵羊都自由散养在这超1000多公顷的牧场上,自然产奶,以确保产出最优质最安全的开心奶。此外,工厂也必须有相当高的卫生和生产标准,这是生产安全优质的配方奶粉的重要一环,同时从最简单的原料粉、到储存、到运输、到成品配方奶,再到妈妈手里,Blue River蓝河确保参与的每一个环节的工作人员都是最负责最专业的,以保证每个宝宝都能喝到安全健康优质的绵羊奶。”

  事实也正如Keith Neylon先生所说,蓝河绵羊奶不仅拿下了多个国际奖项,而且也受到政界的纷纷看好,新西兰   总  理 比尔·英格利希先生、初级产业部部长、经济发展部部长等对其赞不绝口,因弗卡吉尔市长更是在公开场合表示过:“Why not try it?you will love it,believe me!”

  来自新西兰的一位消费者Rachel也极力推荐蓝河绵羊奶,她曾在访谈中表示:“为了拥有更健康的身体,我一直都喝绵羊奶,宝宝出生后,我希望他也能像我一样健康,而蓝河就是我一直在寻找的好奶粉,让我安心将我家宝贝的健康交于它,蓝河的品质真是太让人感动了,我爱它!”

  Keith Neylon带领下历经15年的发展,Blue River蓝河逐渐形成了成熟高效的全球顶尖产业链,已是全球绵羊奶产业化、商业化的领导者与开创者,是集绵羊养殖、乳制品加工、奶粉销售于一体的绵羊奶生产企业,是新西兰优质高端乳制品的代名词。

  传奇延续:让珍稀,走进全球万千家庭

  成立之初,Blue River蓝河就以国际化的视野开拓海外市场。2010年,Keith Neylon机缘巧合之下认识到了中国拥有同样抱负的乳品企业人——陈远荣先生,一拍即合之下正式进入了中国市场,陈远荣因此创立了蓝河集团,为中国宝宝带来了首款新西兰原装原罐进口的婴幼儿配方绵羊奶粉,这也是目标实现的第一步。

  中国婴幼儿乳品业市场比较特殊,大需求之下隐藏着巨大的不安,奶粉安全一直是中国妈妈最为敏感的关注点,而蓝河针对这一点做好了足够的准备。

  新西兰拥有世界上非常严格和成熟的乳制品质量监管制度,并设有新西兰初级产业部(MPI)负责生产质量体系的管理。蓝河还拥有领先的奶粉制造工艺及全程品质自控可追溯系统,细节尽掌握,让这珍稀之物不掺杂任何隐患因子。MPI部长Nathan Guy在实地考察蓝河工厂时,对蓝河原生营养品质赞不绝口!

  在今年总  理访新中,蓝河集团也作为受邀方参与了中新两 国友好交流的国宴会,这代表着中新两国对蓝河乳业的高度认可和肯定,这让Keith Neylon先生对于蓝河在中国市场的发展更加充满信心。

  依托全产业链优势,蓝河集团强势推出全品类发展战略,除了已经推向市场并受到消费者欢迎的绵羊奶品牌Blue River,2017年重磅推出姆爱普Mualps牛奶粉和春天羊Spring Goat山羊奶,备受市场追捧,一罐难求。同时,为进一步加强乳业的产业化和商业化,新西兰因弗卡吉尔市启动了一个创新乳品工业园的计划,因弗卡吉尔市市长对蓝河实力充满信心,特邀蓝河集团作主要推动者,共同讨论并筹建创新乳品工业园的蓝图,若此项工程完成,将实现绵羊奶、山羊奶和牛奶的全品类国际化规模化生产,真正实现让珍稀走进全球万千家庭。

  蓝河拥有从国家到地方的支持,又有新西兰RMP品质认证,中新双方都看好蓝河的未来发展,中国驻新西兰大使王鲁彤也表示相信蓝河将会轰动中国奶粉市场。未来,搭载全球乳业融合、国家“一带一路”战略的东风,蓝河乳业必将大有所为,影响扩展至全球!

     本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。