蓝河绵羊奶从2015年上市以来,一直是市场的焦点,消费者也因此从不了解绵羊奶逐步转变成对绵羊奶的认可,现在已经有越来越多的消费者愿意选择蓝河绵羊奶。2017年年初蓝河姆爱普、春天羊自上市以来,销量一路节节攀升,一直被千万宝妈们所津津乐道,市场销量节节攀升创奇迹,口碑相传、回头率高是推动蓝河奶粉热销的一个重要因素。

  9月,在“史上最严”奶粉新政之下,蓝河乳业获批国家食药总局颁发的婴幼儿奶粉配方注册证,这对于蓝河而言是一个新的起点,这不仅是对蓝河乳品配方的认可,也是对企业研发、生产等综合实力的全面认可,更将为未来的发展保驾护航。

  口碑传颂,千万妈妈信赖

  位于河南开封的爱贝乐婴,第一批姆爱普上货基本销售已空,现在新客不断的增加,宝妈说宝宝喝了姆爱普不上火,容易消化吸收,口感反馈不错,之前喝的喜宝都在转姆爱普。其中有一个宝妈说:宝宝自从喝了姆爱普宝宝不绿便了,消化也好了,提抗力提高了,最近没有生病,宝宝喝不够,一天要喝量比之前的奶粉要多,宝宝很爱喝。

  河南临颖区域丽婴之家系统销售门店则是因为第一批上货没有及时打款,没有抢到第一批上货的名额,急切的老板只能提前预售,老板和店员开始拿着手机上的奶粉图片开始做起预售工作,给顾客讲解,比配方、比工厂、比品牌、比价位,前期预售效果相当好。第二批到货时间给门店发过去的货品基本销售一空。因为预售期客户已经等了好长时间,所以只有从其他区域借货品给前期预售的这些客户!现在市场反馈非常好,不管是店内导购销售反馈,还是顾客购买后反馈都相当好,老板也特别有信心把蓝河姆爱普做好,打造成门店主推品牌,打造成店内亮点!

  热销的背后,是对蓝河品牌实力与优质品质的认可。近日,在“史上最严”奶粉新政下,蓝河绵羊奶、蓝河姆爱普牛奶粉(注册后更名为姆阿普)、蓝河春天羊山羊奶粉全品类产品同时通过配方注册认证,更是再次印证了蓝河的实力。蓝河究竟凭借哪些实力赢得市场口碑,下面,小编就归纳总结了一下。

  独具优势,掌握核心资源-羊乳清D90

  蓝河自主掌握的羊乳清D90、WPC80等高级别品质产品的核心生产技术,同时蓝河作为全球羊乳核心资源供应商,掌握全球70%羊乳清资源,拥有全球70%绵羊奶奶源。

  D90是生产婴儿配方奶粉的核心原料,众所周知,婴配行业是资源型行业,如果奶源、乳清粉等核心资源受制于人,任何企业都可能朝不保夕,而蓝河掌握核心资源,独具优势,势必在市场上脱颖而出。

  极地牧场,幸福牛羊开心奶

  好奶粉,从优质奶源地开始。蓝河的奶源位于新西兰远离雾霾带,拥有纯净的空气、肥美的牧草、富含矿物质冰川泉水的Invercargill极地牧场中。蓝河的每一头奶绵羊、奶山羊、奶牛都是经过精心培育,与欧洲那些被圈养、吃饲料的牛羊相比,蓝河采用放牧喂养的方式,保证了奶源的纯净与自然,而且季节性自然产奶,产奶格外营养、高品质。

品质保障,全程品质自控可追溯系统品质保障,全程品质自控可追溯系统

  蓝河建立了全程品质自控可追溯系统,从牧场到餐桌全程品质自控可追溯系统,看得见的细节,品质更无忧。由于蓝河对产品品质的严谨检控,蓝河的自有工厂通过全球对动物食品最严格的认证——新西兰RMP专业认证。新西兰MPI不仅需要对工厂的产品进行检测,对生产环境,包括空气都需要定期进行检测,超严苛检测意味着极致安全保证。

  联手全球科研平台,科学验证乳品配方

  蓝河在2016年就与新西兰皇家农科院签订了战略合作协议,完成了绵羊奶成分的研究,包括跟牛奶、山羊奶的对比;2017年蓝河与新西兰皇家农科院、意大利卡利亚里大学,结成科研战略合作,已经启动了绵羊奶即山羊奶的相关研究十余项。

  接下来蓝河还将联合中国营养学会共同成立营养研究院,针对婴幼儿配方奶粉中的脂肪及蛋白质模式母乳化进行精准模拟研究,以支持未来的配方升级,这将有效解决宝宝上火、便秘等问题。

  全品类四比,蓝河一诺千金

  蓝河的全品类奶粉为何都如此受到渠道及消费者的追捧,其实源自蓝河一直坚持对自身严苛的要求。蓝河从今年开始推出“比营养、比配方、比价格、比口碑”的四比宣传策略,蓝河的三款产品与市场上的同品进行对比,都各具优势。蓝河在旗下各销售门店中推出一系列的“一诺千金”主题活动,其目的就是以安全、高品质的奶粉回馈给消费者,承诺给全球宝宝带来更多营养,更纯的爱!