近期,一家素食自助餐厅彻底火了,这家名叫素百味餐厅的股东竟然是于荣光,他不仅是受人追捧的荧屏硬汉,更身兼导演、监制及老板多重身份,在商业思维上于荣光更具眼光,投资了诸多炙手可热的项目,素百味素食自助项目就是其一,全国近千家店面经营火爆,更是奠定了素百味在餐饮行业不可动摇的地位。

以消费者需求为中心,这样的素百味火爆了以消费者需求为中心,这样的素百味火爆了

  素百味素食自助餐厅站在消费者的立场,价格更加优惠、品种更加齐全,消费者只需要花费十几元钱就能吃到近百种菜品,其中包括精致的面食、特色炒菜、煎炸食品、开胃凉菜、蒸菜、养生粥、特色饮品等,消费者入店就可自行选择菜品,大大节省了点菜等菜的时间,想吃什么就选什么,多种菜品随意搭配。

  素百味的菜品并不是一成不变的,总部有专门的菜品研发团队,根据消费者和市场的需求,不断创新菜品,增加菜品种类,消费者百吃不厌,自然经常光顾。

  全方位的创业扶持,这样的素百味火爆了

  在竞争日益激烈的创客时代,创业成功并不是简单的事情,创业之路充满了艰辛,在素百味总部的帮助下,创业之路变得更加简单,从选址、装修、开业活动、带店指导、活动策划、菜品升级等均有总部专业团队负责,创业者不再是一个人,而是整个团队。

  另外素百味总部在创业孵化领域深耕十年来,有资深的店面运营经验,能为创业者策划一整套的店面运营方案,确保创业简单,守业也不再困难。这样的素百味,真正的开到了消费者和创业者的心坎儿里。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。