上周六晚播出的海天味极鲜酱油《非诚勿扰》中三位男嘉宾风格迥异:或活泼风趣,或憨厚可爱,每一款都个性鲜明,憨厚退役海军、“无聊”珠宝设计师,还有一个青春版“六小龄童”,各个魅力爆棚。

  “戏精男”和女嘉宾现场飙戏

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾

  来自上海的男嘉宾张智华是个天生的“戏精”,表演欲极强,海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的舞台更像是他的一场个人秀。还未露面就带来了一首蒙古民歌,女嘉宾陈洁为其伴舞;张智华本人长得很像年轻版的六小龄童,唱起歌来魅力十足,一首《残酷月光》征服全场;更是在场上和女嘉宾飙戏到停不下来。但在感情面前,张智华直言自己是一个比较被动的人,只有过一段感情经历的他希望自己未来的女朋友是主动型、女强人型,遗憾的是,张智华在感情中的被动角色让女嘉宾难以接受,只能自己独自离开海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的舞台。

  萌系退役海军遭吐槽“太土”

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾刘昕淇海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾刘昕淇

  退役海军高世康是一个来自西北的汉子,高大的身形配上萌萌哒的长相,穿衣风格被外拍导演吐槽“土”,现场也直接被孟非吐槽像“地主家的儿子”,别看外表粗犷,高世康可还是1994年生的小鲜肉呢。性格憨厚可爱,一言不合唱起了美声,还把战友叫上台来合唱了《团结就是力量》。男嘉宾在深思熟虑后,最终牵手了12号单身妈妈,被孟非赞“有担当”。

  说话让人想睡觉,帅气男嘉宾说谎遭质疑

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男女嘉宾海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男女嘉宾

  来自香港的方嘉亮是一名珠宝设计师,声线自带催眠效果,一番对话下来姜振宇吐槽道,“听他说话,是真的想睡觉”。方嘉亮坦言,自己不仅声音让人犯困,个性也很无趣,自己已经很久没有生气了。谈到感情问题,方嘉亮表示自己不是很善于处理感情问题,“在前面一段感情中,有其他喜欢我的女生跑到楼下找我,我只是觉得太晚了一个女生不安全,就想把她送回家,路上女朋友电话打来我一慌就给挂了,后来我就回过去撒谎说刚睡醒,在对方一再逼问下无奈说了实情,导致了分手。”听此,陈洁表态称,“我各方面都很喜欢男嘉宾,本来都准备跟他走了,可我实在不能接受男生撒谎。”在他的终选女生赵佳雨和初安琪中,初安琪已经明确表示无法接受男嘉宾,方嘉亮却执意选择了她,最终也只能独自离开。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。