作为国内首批获得央行颁发支付牌照的第三方支付企业,拉卡拉支付在“线上+线下”全场景应用方面颇具创新性。随着互联网发展势头,信息化应用领域广泛。尤其是在二维码支付普及的大背景下,拉卡拉智能POS一站式满足多样化支付需求迎来了市场呼声,为海量用户提供了快捷高效、稳健安全的支付体验。

  据权威机构易观智库最新发布的《中国第三方支付专题研究2017》报告显示,目前在第三方支付市场中,拉卡拉智能POS打通了各行业不同类型的服务,形成可应用于不同行业场景中的“服务云”,场景应用覆盖餐饮、休闲、保险等多个热门领域。拉卡拉智能POS从单一工具变为数据入口,全方位满足行业场景支付需求。同时,随着目前资本市场交易规模地不断壮大,为安全稳健便捷高效的拉卡拉支付通路建设指明方向。

  如今拉卡拉智能POS通过“线上+线下”全面布局,有效覆盖全支付场景体系。据了解,拉卡拉智能POS与传统POS机功能应用不同的是,前者整合了支付、会员营销管理、开票管家等智能收单,运营管理的功能,一站式满足多样化的支付需求。随着生活节奏的加快,越来越多的支付用户注重支付效率的提升,商户则注重收单的快捷高效和的安全稳健,而拉卡拉智能POS一站式服务恰好满足大量商户和支付用户的迫切需求。目前,拉卡拉支付智能POS市场覆盖率全国第一,拉卡拉跨界手环开通率全国第一。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。