中国,上海—2017年9月29日— IsentiaWire.com —新西兰佳沛公司资深管理人员,Holly Brown女士,被任命为佳沛大中华区总裁,直接领导并负责中国、香港和台湾地区的业务运营。

  佳沛公司新任全球首席执行官Dan Mathieson认为Brown女士具有丰富的企业文化、人员领导和组织策略经验,是这一新领导岗位的最佳人选。

  “大中华区市场发展迅速,并日趋复杂。在Brown女士的带领下,该地区的业务将在下一阶段不断巩固和发展。”

  “大中华区包括佳沛公司表现最好的三大市场——中国、台湾和香港市场。这三个市场的整合将提供强有力的平台,便于彼此之间的信息共享和互相学习,从而推动大中华区市场的稳步发展,实现预期增长,使其在未来5年成为全球首个销售额达10亿新西兰元的地区,”Mathieson先生说道。

  Brown女士于2015年底来到上海,并于2016年担任佳沛中国公司事务负责人。此前,她曾担任新西兰佳沛公司全球人力资源部总经理,任职期长达8年。

  Mathieson先生指出,在过去几年中,佳沛公司东南亚地区经理Andrew Common在台湾市场管理方面做得非常好,并与台湾地区市场经理Joanne Chen和营销团队进行了密切协作。

  “在2018年初之前,Andrew将完成台湾市场的转型。非常感谢Andrew为台湾地区市场的巨大成功所作出的贡献,”Mathieson先生说道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。