随着工业的发展,我国的水污染情况愈加严峻,资料显示,当前我国90%的地下水均遭受了不同程度的污染。作为专门的净水设备,家用净水器正在以前所未有的速度进入千家万户, 这与消费者对生活用水安全的关注密不可分,但市面上净水器品牌繁多,质量参差不齐,消费者经常为净水器滤芯更换周期过短、无法直观鉴定净水器水质等问题而苦恼。

  净水器滤芯是净水器的核心部分,就如同人的肾脏一样起着重要作用,净水器出水的水质不仅取决于滤芯的质量,更取决于滤芯的使用寿命是否得到及时更换,如果滤芯时间过长,而不去更换,会造成水堵塞和整个净水系统污染源,对消费者的饮水安全和身体健康带来不良影响。

  根据数据显示,传统净水器使用还存在两大“痛点”,一是用户不知道出水的水质到底如何,是否满足直饮标准。二是用户不知道什么时候该换哪一级滤芯,即使想起要换了往往也不好找到能提供服务的人。科恩电器移动净水器KN-102为了解决家用净水器换芯的问题,特设滤芯更换提醒功能,能够跟踪每级滤芯使用状况,更加直观的监控滤芯寿命,方便及时换芯,延长滤芯整体使用寿命。再也不用担心什么时候换滤芯的烦恼,也不浪费每一个滤芯的价值。并且科恩移动净水器KN102卡接式快接滤芯,不需要专业人员用户可以自行更换,简单方便。

  有了滤芯寿命保障,加之强大的净水能力,科恩移动净水器KN102充分解决了消费者在净水器滤芯寿命方面的担忧。拥有一支好滤芯,既避免了频繁更换滤芯带来的不便,又有效保证了净水器的净水品质。科恩移动净水器KN102推动了净水器消费市场的普及,为行业标杆企业发挥引领和示范作用,从而带动整个净饮水行业健康快速地良性发展,为消费者提供更加放心的净水品质。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。