为适应公司集团化发展,满足公司日益增长的黄金交易类产品的理财需求,经过长时间的沟通交流及实地考察,汇融财富与鼎展金业有限公司签订了战略合作协议。 

  鼎展金业有限公司为香港及国内外客户设有24小时贵金属买卖服务,鼎展金业为香港金银业贸易场“AA”类别行员(最高类别),行员编号:159。作为一家面向全球贵金属投资者的公司,鼎展金业凭借多年经营贵金属业务的经验及汇集了经验丰富的金融精英。从2013年6月起至今一直蝉联香港金银业贸易场最活跃交易行员,荣获《都市盛世》颁发的“最具潜力网上贵金属交易平台”大奖和十大诚信平台等诸多荣誉。  

  汇融财富的产品结构完善,可以为客户进行基础类、保值类、增值类等四大类别的金融资产配置服务,具体产品包括股票基金、期货基金、外汇基金、产业基金、股权基金、黄金私募基金、定增及并购基金等。而鼎展金业正是公司为旗下绩优基金汇融优先级产品寻找的又一合作平台。鼎展金业的实力毋庸置疑,而选择如此信誉良好又实力雄厚的公司作为战略合作伙伴,不仅可以助力汇融财富的发展,更可以合理地规避风险,为投资者的资金安全提供有力保障。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。