2017年9月22日下午,快学教育融资暨战略升级发布会在深圳隆重召开。此次发布会以“快马加鞭,学海扬帆”为主题,厦门国际银行、招商银行、阿里云、广东人民出版社和四大老友会等机构和行业精英纷纷到场,一起见证快学教育的成长历程和对未来的思考。

“快马加鞭 学海扬帆”快学教育·A轮融资暨战略升级发布会现场图“快马加鞭 学海扬帆”快学教育·A轮融资暨战略升级发布会现场图

  快学教育成立于2014年7月,经过三年多的发展,以“广大会计从业人员提供高质量的会计实操培训”为企业愿景,通过不断打破行业传统的教学模式并进行专业的市场品牌运营,开创了全网第一家以真账实操为基础的学习系统。成立至今,快学教育已拥有超500人的优秀师资团队,开发涵盖了60个行业、10,000个课时的实操课程,赢得了超120万学员的信赖。

  发布会上,快学教育CEO柳齐先生分享了他的创业故事,并对未来的战略规划进行了阐述。他说:“会计人就是要保持快马加鞭、学海扬帆的状态,快学教育发展到现在,我们从未停止步伐,我们的未来不仅仅做培训。”快学教育除在线教育品牌——会计学堂以外,公司旗下还有记账软件‘快账’。目前,国内大型企业财务管理软件已有较高市场占有率,但中小型企业财务软件市场仍然分散,市场容量至少300亿。快账会率先切入中小企业财务记账,未来将延伸到HR、OA、合同管理等系统。并表示会计学堂会一直在会计培训行业精耕细作,并将产品和服务做到极致。

快学教育CEO柳齐发布会主题演讲一快学教育CEO柳齐发布会主题演讲一
快学教育CEO柳齐发布会主题演讲二快学教育CEO柳齐发布会主题演讲二

  发布会现场,快学教育正式对“获得达晨等风险投资的机构支持”的信息对外公布。在资本的助力下,快学教育会计学堂将开始新一轮的产品和服务升级,打造以“内容+服务”为核心链条的合作体系。未来将推出百城千校合作计划、小微企业金融服务商计划、人力资源服务商计划等,共同为会计从业人员及小微企业提供真正有价值的产品和服务体系。

  发布会现场,快学教育创始人兼CEO柳齐先生分别与厦门国际银行、招商银行、阿里云、广东人民出版社、四大老友会的相关负责人举行了隆重的签约仪式。厦门国际银行珠海分行副行长张旭先生、招商银行深圳分行罗湖公司金融客户部副总经理罗灵芝女士、阿里云深圳公司资深业务经理李乐航和业务架构师丘经忠、广东人民出版社严耀峰先生、四大老友会CEO刘颖、百度深圳分公司大客户部高级总监项梅和行业经理唐玲秀等行业大咖见证了此次签约。同时,各签约负责人表示,希望以此次合作为契机,推动会计学堂产品和服务的升级,并加强交流合作,努力实现经济效益和社会效益双丰收。

(快学教育&厦门国际银行)(快学教育&厦门国际银行)
(快学教育&招商银行)(快学教育&招商银行)
(快学教育&阿里云)(快学教育&阿里云)
(快学教育&广东人民出版社)(快学教育&广东人民出版社)
(快学教育与四大老友会)(快学教育与四大老友会)

  此次发布会信息量很大。最后,四大老友会的CEO刘颖女士主持了以“CFO如何炼成”为主题的沙龙会议。会议指出,在国家“大众创业、万众创新”政策的驱动下,创业已经成为一种“时尚”,直接带来了每年约500万家新注册企业。按照每个企业最少1-2名财会从业人员的配备来看,财会人员将面临很好的就业趋势。但就业门槛低等原因导致财会行业差异化非常大,有月薪2000的初级岗位,也有年薪千万甚至上亿的的CFO。

  CFO无疑是财会专业人士的奋斗目标,会议现场,主持人与4位CFO嘉宾面对面热聊“年薪千万的CFO如何炼成?“、”CFO的价值又如何体现?“。四位嘉宾分别分享了成为CFO的成长经历以及CFO最重要的能力等众多干货,让学员感受到了CFO最真实的工作状态。未来,快学教育将继续努力,与四大老友会合力推出公众服务号——CFO内参,传播高端财税干货,为财会人员持续提供高品质的内容和服务,让更多财会人员从中受益。

  至此,快学教育融资暨战略升级发布会圆满落下帷幕,未来,快学教育将始终秉承“原创、创新、开放、进取”的精神,跨越更为崭新的高度,与合作伙伴携手做大做强中国会计培训行业,为会计人员和小微企业带来更优的产品和服务体验,开创会计教育新篇章。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。