2017年9月25日,多融财富携手全国领先的第三方电子签名平台“e签宝”正式上线了电子签章,携手打造安全、有效的电子合同,这标志着多融财富在安全合规经营的道路上再次迈出了坚实的一步。

  据了解,e签宝是由国密局、公安部、法院、仲裁委、公证处等部门权威认证的全国首个通过电子数据司法中心鉴定的第三方电子签名云平台。e签宝凭借其雄厚的实力,已与浙江省政府、阿里云、百度、中国平安、网贷之家等大型金融集团、政府、银行以及知名互联网企业建立了合作。截至目前,e签宝已经服务企业用户超过10万家,累计签章存证超过2亿次。

  携手e签宝,是多融财富经过详细调研和认真对比后的最终选择。e签宝电子合同在线签署服务,直接契合了多融财富的风控及合规需要,通过采用公钥密码技术、第三方电子认证技术、时间戳技术来生成可靠的电子签名,从数字签名、时间戳、签名验证、签名举证到公安第一研究所提供的司法鉴定背书,确保合同内信息的唯一性、准确性和有效性,从根源上杜绝伪造及篡改合同内容的可能,解决交易过程缺少数据存证等问题。

  多融财富电子签章正式上线后,平台的每一笔投资业务都可以简单、快速、有效地生成符合法律效力的电子合同,打破传统纸质合同的效率桎梏,更确保了合同强有力的法律效应。同时,广大多融财富的投资者能够更加简单便捷的下载查看合同,随时进行合同有效性验证,平台信息更加透明。

  作为新生代网贷平台中的佼佼者,多融财富始终走在合规的前列,于今年7月19日上线上海华瑞银行资金存管系统后,进一步签约e签宝,在用户安全保障与合规上不断升级,这不仅表明了多融财富合规化发展的决心,更是对多融财富用户的一次安心的承诺。在合规动作不间断地淬炼之下,每月都几十上百家的平台退出市场,但是,多融财富却积极面对,应对监管要求及时采取行动,通过与e签宝强强联合,用安全和效率傍身,提高自己的行业竞争力。

  多融财富此次与第三方电子合同签署平台“e签宝”的合作,不仅仅是相关监管政策的要求,更是平台自身责任的体现,对于平台本身来说有着重要意义。未来,多融财富将继续积极拥抱监管,为行业树立一个监管合规运营的榜样,为投资者提供了一个安全有保障的投资理财平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。