奶粉作为宝宝成长阶段几乎无法避免的食物,牵动了万千父母的心,但是近年来,提到国内奶粉使得大家人心惶惶,因此有些人选择了漂洋过海代购奶粉,但是奶粉作为易耗品,选择代购等于选择了付出足够多的时间成本与费用作为代价。

  难道外国的月亮真比国内的圆吗?非也!其实有不少良心国产奶粉被“代购风潮”所掩盖,而不为大多数人所熟知,Dutch Lady子母奶粉就是其中的代表。Dutch Lady子母奶粉虽是一款国产奶粉品牌,但其母公司是来自奶粉大国荷兰并且荣获“皇家”称号的百年品牌——皇家菲仕兰。

  和母公司皇家菲仕兰一样,子母坚信:不论在哪儿,每个孩子都有权拥有安全可靠的营养。每一名走进牧场,生产线或实验室的员工都时刻铭记:妈妈就在你背后关注着每一个产品的品质和安全。荷兰皇家菲仕兰基于140余年对安全、高品质产品的追求,对“从牧场到餐桌”整个产业链进行全程控制,以此创立了对安全、质量、和可持续发展的完整系统——foqusTM系统。

  延续了母公司的严谨,Dutch Lady子母奶粉严格把控生产环节,通过组建跟踪与追溯系统,对每一件产品及其生产过程,以及产品供应商进行追踪。子母所有罐装,盒装产品以及样包在出厂时都有唯一的“身份证编号”及产品批号。任何一罐子母奶粉都可以通过扫描产品罐底或盒底的二维码,看到产品最终检验合格出厂的报告。

  在整个产品生产和配送过程中,为保证奶源新鲜度,DUTCH LADY子母奶粉指定供奶牧场与工厂的距离都在20公里以内。同时,子母奶粉还随车安装了GPS系统,可以时刻掌握车辆的运输动态,确保牛奶按时抵达工厂。foqus系统确保在4个小时内,鉴别出所有可能存在问题的产品批次,包括存有潜在风险的半成品及原料,确保孩子们喝到的都是安全可靠的乳粉。

  此外,Dutch Lady子母奶粉不满足于简单添加“DHA”,而是运用“微胶囊”技术生产DHA。相较普通DHA容易氧化、营养流失、有腥味,宝宝不易接受的特点而言,子母奶粉用荷兰皇家菲仕兰DHA微胶囊技术,该专业技术在行业内领先,且不易氧化,还能最大程度上保留营养素活性,无腥味,宝宝和孕妇更容易接受。

  秉持着“给你的,我们也给自己孩子”的理念,同时为方便广大父母购买,Dutch Lady子母奶粉还在天猫开设了旗舰店,让购买奶粉不再是漂洋过海的难题,让身处各地的宝宝都能喝到高品质的Dutch Lady子母奶粉。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。