合众人寿成立于2005年,随着十余年的风雨兼程,合众人寿在保险行业内已经有了很好的口碑,关注保险行业的人或许都听过一句话:“合众保险,理赔不难”,但是对于合众人寿来说,“合众保险,理赔不难”,不只是一句口号这么简单,它更是一份责任,而且合众人寿对这份责任一直在努力践行着。

合众人寿:合众保险,理赔不难合众人寿:合众保险,理赔不难

  杨女士丈夫周先生于2015年3月在合众人寿投保了一份幸福人生重疾险,保额4.2万,年缴费2385.6元。天有不测风云,周先生在2016年1月,早上起床后突发头晕、口齿不清,后昏迷,送医院紧急抢救,确诊为左侧顶叶脑出血,经过1年多的治疗,周先生基本康复,但最终因为本次事故遗留下运动性失语。

  因周先生不能说话并一直在外住院治疗,其购买的合众人寿保险杨女士一直不知情,直至4月返回家中休养,周先生拿出合众人寿的保单才知道,因此杨女士于2017年4月13日来到合众人寿公司申请理赔,在业务经理的指导下通过微信端提交了重疾理赔申请并上传了理赔材料,当日理赔人员火速进行了相关调查,确认客户出险属实。2017年4月14日上传调查结果后,于当天下午2点合众人寿就给予了理赔结案,履行合同条约,赔付客户4.2万元。合众人寿重疾理赔,从申请到结案只用了短短两天时间,这个结果着实让杨女士感到意外的惊喜。杨女士收到理赔款后,又带着周先生外出做了康复治疗。

  2017年6月20日早上,合众人寿泰和营服的客户杨女士夫妇特意赶到公司,为合众人寿专门送上一面“合众保险 理赔不难”的锦旗,以表达对公司理赔快速,服务到位的认可。杨女士说:一直想着感谢合众人寿,锦旗早就做好了,因为在外面治疗,没法亲自送过来,昨天刚回家,所以今天一早就送过来了。“合众保险,理赔不难”合众人寿说到做到,这种诚信的作风必然会赢得客户的信赖!