9月22日下午,快学教育会计学堂与厦门国际银行在深圳签署综合授信30亿元人民币及企业服务战略合作协议。双方将发挥各自的优势,建立互相支持、共同发展的战略伙伴关系,更好的服务广大中小微企业。

“快马加鞭 学海扬帆”快学教育·A轮融资暨战略升级发布会现场图“快马加鞭 学海扬帆”快学教育·A轮融资暨战略升级发布会现场图

  根据战略合作协议,厦门国际银行将为快学教育及其所服务的企业用户整体授信30亿元,双方将本着“战略合作、互相依托、优势互补、共同发展”的原则开展进行战略合作。快学教育此次携手厦门国际银行,旨在为中小微企业提供更优质的服务和体验,同时也为企业发展注入新的活力。双方将把握此次合作机会,各自发挥自身优势,从中小微企业的金融服务需求出发,在代办工资、银行理财等多方面深入开展全方位业务合作。

快学教育&厦门国际银行企业服务战略合作签约仪式快学教育&厦门国际银行企业服务战略合作签约仪式

  快学教育及会计学堂创始人兼CEO柳齐表示,快学教育经过三年多发展,积累了120万会计会员,其背后是广大的中小微企业,具有极强的金融服务需求。快学教育及会计学堂将运用大数据协助厦门国际银行在代办工资、银行理财、项目融资等其他方面实现精准营销。未来快学教育有机会为小微企业提供量身定制的金融整体解决方案。 

  相信通过此次跨界合作,快学教育将进一步蓬勃发展,成为国内名列前茅的会计培训机构,引领会计培训行业发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。