如今,第三方支付市场中,激烈的市场竞争需要每一个支付平台不断创新,充分发挥自身创造性。作为综合性普惠金融服务平台的拉卡拉支付,自2005年成立至今,每一项创新应用的业务都取得了不错的成绩。截至到去年,拉卡拉支付业务已经遍及全国三百多个城市,签约的收单商户广泛分布于餐饮、零售、物流、贸易等行业,正稳步向全行业迈进。

  据悉,拉卡拉支付作为国内首批获得央行颁发的《支付业务许可证》的第三方支付企业,凭借多年的创新发展已经成功实现“线上+线下”全支付体系布局,极大地提高了商户的收单效率。同时也能够保证支付用户安全便捷稳定的支付体验,受到了业内一致认可。在第三方支付领域的竞争激烈中,作为第三方支付领军企业的拉卡拉支付从传统POS到智能POS,将创新科技和专注匠心延续至每一个产品中。

  拉卡拉支付辐射线下过亿用户,创新应用的支付通路建设取得突破性进展。拉卡拉支付进入银行卡收单市场短短几年,就已经将交易规模提升到行业领先位置。同时,拉卡拉支付面对海量的用户群体,全面发挥智能POS的优势,为线下签约商户提供便捷高效的收单服务,这得益于拉卡拉支付创新支付解决方案的科技研发团队,目前在第三方行业内的签约商户呈现几何数字增长,交易规模不断发展壮大。

  随着签约商户的不断增多,拉卡拉支付通过云平台打通各行业SaaS服务,让拉卡拉智能POS从帮助商户收单到帮助商户做生意,并且得到深受广大商户的喜爱,获得市场覆盖率全国第一的成绩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。